Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » CNews TV. RaZOOMные вещи. Телевизоры: от механики до плазмы
CNews TV. RaZOOMные вещи. Телевизоры: от механики до плазмыВ программе мы решили не только рассказать о преимуществах той или иной технологии, но и вспомнить с чего все начиналось. Прогресс, произошедший за каких-то 60 лет, огромен.

Сегодня для потребителя изобрели не только изображение великолепного качества, но и дополнительную аудиосистему, присовокупили к этому способность телевизоров соединяться с внешними устройствами, тем самым, приблизив его функции к ПК. Ну, и производители не забыли про экономию электроэнергии. В плазменных линейках она особенно важна, потому что раньше потребление энергии было значительно выше по сравнению с ЖК. Разработчики пытаются уравнять эти показатели.

Для многих покупателей до сих пор остается загадкой, чем отличаются панели от телевизоров. Это дифференциация существует только в плазменных технологиях и заключается в следующем: плазменные панели в большинстве своем - это просто экран, способный отображать картинку. Покупая ее, вам придется позаботиться об акустической системе и любых необходимых для вас дополнений. В телевизоре есть все, о чем можно только подумать.

Для многих дороговизна плазменной технологии являлась отпугивающим красным флагом, да и кому-то огромные дисплеи в доме были просто ни к чему. Компании Panasonic удалось добиться уменьшения обоих параметров, за счет чего на рынке разыгралась нешуточная конкуренция. В линии телевизоров Viera теперь есть плазма с диагональю 32” дюйма.

Скачать: ссылка ( Внешний трафик )
Размер: 59.7 Мб
4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.