Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости науки и техники » Sony хвастается стабильностью PlayStation 3 после жесткого тестирования
Sony хвастается стабильностью PlayStation 3 после жесткого тестированияДейв Карракер (Dave Karraker) из Sony с гордостью сообщил, что в результате независимого тестирования PlayStation 3 в жутких условиях на протяжении десятков часов, приставка продолжала работать.
Тестирование проводилось группой PS3 Vault, называлось «Как убить PS3» и предполагало многочасовое тестирование приставки в условиях низких и высоких температур в течение нескольких суток.
Первое тестирование состояло в работе консоли в обычных комнатных условиях на протяжении 108 часов, при этом консоль все время воспроизводила Blu-ray диски или была загружена игровыми вычислениями. Единственная замеченная аномалия — небольшая вибрация лотка для дисков на протяжении 20 секунд.

Второй тест был более суровым — PlayStation 3 работала в комнате с температурой в −10°С, постепенно опустившейся до −18°С. В результате при достижении самой низкой температуры, было замечено небольшое замедление декодирования видео. Это тестирование длилось 24 часа, 12 из которых приставка проработала отлично, а после внезапно отключила вывод на экран. Как оказалось после, это произошло из-за конденсата на кабеле, ведущем к телевизору.

Последнее тестирование, пожалуй, менее серьезное, чем предыдущее — приставка находилась в помещении сауны 24 часа при температуре, постепенно повышающейся с 38°С до 49°С. Этим тестом испытатели надеялись, все-таки, убить приставку, однако та продолжала работать и лишь после 64 часов работы при температуре в 43 градуса, почувствовался запах гари. Консоль была очень горячей, однако при этом продолжала работать.

По словам организаторов странного тестирования, консоль сейчас вернулась в нормальное окружение и продолжает исправно работать.

Дейв Карракер, приведя в блоге результаты данного тестирование, не забыл вспомнить о проблемах со стабильной работой конкурента — Xbox 360. В заключение он сравнил PS3 с кроликом из рекламы батареек Energizer, который несмотря ни на что продолжает работать, работать и работать.
6
# Завсегдатай   Satanist (19 августа 2007 в 10:22)
мда, приставка стоит своей цены
# Участник   Ксандр (20 августа 2007 в 19:07)
та зато игрушки на ней ммм
# Завсегдатай   P.R.A.D.O. (12 ноября 2007 в 22:20)
игрухи там ваще пипец как будто сам там бродишь , как в кино кароче
# Завсегдатай   Armand (15 декабря 2008 в 19:32)
Спасибо за новость! wink
# Участник   Kcu7666 (9 мая 2010 в 10:37)
Спасибо за новость!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.