Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » Владимир Винокур: "Я не бил!"
Владимир Винокур: "Я не бил!"Известный артист Владимир Винокур вскоре может предстать перед судом. По сообщениям газеты "Жизнь" в минувшее воскресенье в одном из кафе Геленджика он избил 17-летнего стажера этого издания.
Как пишет таблоид, несовершеннолетний подросток был госпитализирован с множественными ушибами и сотрясением мозга. В разговоре с корреспондентом Страны.Ru Владимир Винокур изложил собственную версию происшедшего.

"В тот вечер, сразу после концерта, мы должны были покинуть отель, - рассказал артист. – После выступления мы с моим директором спустились в кафе поужинать. Там я увидел парня и журналистку, которые следили за мной в течение всего гастрольного тура. Замечу, времени было около полпервого ночи. Затем мы спокойно поужинали и отправились на микроавтобусе в Туапсе – там у нас был следующий концерт (основная группа уехала чуть раньше)".

Из публикаций газеты "Жизнь" общественность узнала, что инцидент с участием Владимира Винокура и 17-летнего стажера этого издания Дмитрия Соловья произошел 12 августа, в воскресенье, в одном из кафе города Геленджика, где Дмитрий отдыхал, находясь в отпуске. По версии журналистов таблоида, молодой человек стал случайным свидетелем романтического ужина известного артиста и его неизвестной пассии, что послужило причиной неадекватного поведения Владимира Натановича.

По версии издания, пострадавший юноша был с фотоаппаратом, но ничего не фотографировал.
Однако Владимир Винокур внезапно набросился на парня и со словами "Я тебя убью!" начал его избивать: артисту якобы показалось, что молодой человек следил за парочкой.
После серии ударов у стажера пошла кровь, только тогда мэтр эстрады успокоился и вместе со спутницей удалился из кафе.

После случившегося подросток был немедленно отправлен больницу Геленджика для обследования и лечения, а затем в Москву. Однако во вторник, 13 августа, в сопровождении адвоката, Дмитрий снова отправился в Геленджик для того, чтобы написать заявление в милицию и возбудить против Владимира Винокура уголовное дело. Вместе с Дмитрием в Геленджик вылетела и его мама, так как все следственные действия по закону несовершеннолетний подросток должен совершать в присутствии родителей.
2
# Завсегдатай   gerrard (17 августа 2007 в 01:13)
пиар ход. шняга полная
# Гости   Mikhan (17 августа 2007 в 02:59)
вломить ему самому бы
bully
# Участник   PupsiK (17 августа 2007 в 10:56)
Винокур молодость вспомнил...
# Главный редактор   Stanislav (17 августа 2007 в 23:13)
Не верю ибо это газета жизнь
# Участник   Солнца_человек (17 августа 2007 в 23:13)
да 100% пиар шоу....уверен....он уже все не интересен особо на сцене теперь надо такими сообщениями себя пиарить....чего тут удивляться весь шоу бизнес так и делает...
# Завсегдатай   x-tremax (19 августа 2007 в 02:06)
майкл джексон 2 - возвращение bully
# Завсегдатай   Armand (15 декабря 2008 в 19:25)
Спасибо за новость! wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.