Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » 19 лет комы поляка Яна Гжебски
19 лет комы поляка Яна Гжебски  В 1988 году Гжебски серьезно пострадал в результате происшествия на железной дороге. По мнению врачей, ему оставалось жить не более трех лет. В том же году 46-летний поляк впал в кому.

  Как сообщает польская газета Super Express, в течение 19 лет жена впавшего в кому Гертруда ежедневно была у постели своего мужа, каждый час меняя положение его тела во избежание атрофии мышц и распространения инфекций.

  Спустя 19 лет Гжебски, впавший в состояние комы в коммунистической Польше, очнулся в эпоху демократии и рыночной экономики. "Когда я впал в кому, в магазинах были только чай и уксус, мясо выдавалось по карточкам, и всюду были очереди за топливом. Сейчас я вижу на улицах людей с мобильными телефонами, а на прилавках магазинов столько товаров, что у меня начинает кружиться голова", - сказал Гжебски в интервью телеканалу TVN24.

  Придя в сознание, поляк узнал о том, что теперь все его четверо детей вышли замуж и женились, а также о том, что теперь у него есть 11 внучек и внучат. "Моя жена Гертруда спасла меня, и я никогда этого не забуду", - заявил Гжебски
6
# Завсегдатай   Лёха (20 августа 2007 в 14:23)
по телеку его показывали
# Завсегдатай   _Leon_ (20 августа 2007 в 15:17)
Улетна!
А есть же фильмец примерно такойже.. Какой-то немецкий кажись, там у паренька мамка из комы тож вышла и он все пудрил ей мозги что Германия все еще в том же состоянии, есть Берлинская Стена и Кока-Кола не приходила в ее страну.. Даже сам снимал с корешом выпуски новостей для нее
# Завсегдатай   Лёха (21 августа 2007 в 12:03)
CalvinKLein,прикона, а еслиб он в СССР в кому в пал.....
он и впал в СССР,Польша в составе была!))
# Завсегдатай   iri500 (24 августа 2007 в 18:32)
Я вспоминаю американскую девушку которую отключили от искуственого кормления и вскоре она умерла от голода. А здесь не потеряли надежды, и человек очнулся, это ли не чудо)
# Завсегдатай   Armand (16 декабря 2008 в 11:14)
Спасибо за новость! wink
# Завсегдатай   Lektor (15 мая 2009 в 12:32)
даа...за 19 лет много что поменялось!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.