Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Психология » Логичность женщин.
Итак, эту рассылку я хочу посвятить следующему устоявшемуся стереотипу: «Женщины не логичны».

Забавно смотреть, как люди пытаются показать женщин тупыми, нелогичными существами. Скажем, все НЛП-соблазнение построено на том, что «На женщин НЛП-прогрузы действуют также, как на мужчин аргументированные действия». Тоесть, всеми признается, что женщины – строго нелогичные существа, которых можно соблазнять только полностью нелогичными методами.

Как пример нелогичности женщин, на моих семинарах мне часто приводят следующую убийственную аргументацию: «Но ведь женщины мне отказывают, хотя наверняка хотят секса. Разве это не показатель нелогичности?» Я настолько часто отвечаю на этот вопрос, что мне это успело надоесть.

Отвечаю еще раз :). Женщинам действительно часто очень хочется секса. И между тем, они часто отказывают несмотря ни на что. Так что давайте разберемся почему, вместо того, чтобы начать говорить о «женской логике». Итак, представьте, вы женщина, которая не против бы и сексом заняться… К вам клеится ваш знакомый по работе, с которым вы в принципе бы и не прочь… Однако, вы понимаете, что после секса он раструбит везде, как вы легкодоступны, как вы развратны и как легко довести вас до постели. Разумеется, она не будет ради кратковременного удовольствия ставить на карту свою репутацию. Именно поэтому, на наших курсах мы отдельно рассматриваем тему: «Соблазнение женщин, нуждающихся в конфиденциальности», и основной упор мы делаем не на всякие «НЛП-прогрузы», а на то, как убедить женщину, что все останется только между нами.
Пойми, что в этом случае, за связь с тобой ей придется чем-то платить - своей свободой, безопасностью, репутацией, семейным благополучием, какими-то волнениями и тревогами. Стоит ли это того? Стоит ли удовольствие, которое ты ей доставишь, этих неприятностей?

Кстати, об удовольствии. Когда мужчина начинает заниматься сексом, он точно знает, что он получит удовольствие. Когда женщина начинает заниматься сексом, она этого точно не знает. Более того, она может не только не получить удовольствие, но даже получить неприятные ощущения. Может, именно здесь зарыта собака, что женщины часто требуют чего-то еще, помимо секса (денег, услуг) и в том, что опытным парням так легко соблазнять женщин? Ведь как только девушка чувствует, что парень действительно способен доставить ей удовольствие, так она очень легко идет на контакт. Следовательно, при разговоре надо показать женщине, что вы на это способны и это будет гораздо эффективнее методик, типа раппорта.

Ну ладно, скажите вы, а если я просто познакомлюсь на улице с девушкой? Я ведь ничего о ней не знаю. Почему они отказываются сразу же заняться сексом? Отвечаю. Все очень просто. Никакой «женской логики» или «врожденного садизма» в ее отказах нет. Во-первых, читай выше про то, что они отнюдь не уверены, что получат от этого удовольствие. А ехать за тридевять земель, спать не в своей постели и мыться не в своей ванне только для того, чтобы удовлетворить твою похоть, им не улыбается. Также, помимо общечеловческих страхов (если они видят, что вы талантливый соблазнитель, они могут попросту бояться заразиться или не хотеть быть «очередной в его гареме»), у женщин есть твердая убежденность в корявой «мужской логике», в том, что если она ляжет к нему в постель на первом свидании, она не будет для него привлекательна позднее. Кстати, это имеет рациональное зерно.

Поэтому, при знакомстве, если вы хотите поскорее затащить девушку в постель, вы должны показать следующие факты:

1) Вы опытны, но не развратны. К примеру, у вас была до недавнего времени постоянная девушка, с которой вы перепробовали все позы. Наличие у парня постоянной девушки говорит о том, что вы опытны в сексе, вас не очень интересуют «связи на одну ночь» и вы умеете доставлять женщине удовольствие.
2) Вас не интересует слава донжуана и никто никогда не узнает, что она занялась с вами сексом. К примеру, вы должны со смехом сказать, что недавно увидели передачу про пикаперов, где они хвастались «достижениями». Кстати, отличная тема для разговора.
3) Вы не любите, когда догмы вами управляют. Вы не согласны, что необходимо заниматься сексом сразу же. Да, именно так. Представьте все так, что вы возмущены тем, что некоторые считают возможным для себя заниматься сексом на первом свидании, потому что «так надо». Этим вы покажете, во-первых, что вы не развратны, а во-вторых, что ей нечего «бояться». Кстати, уже после секса вы ей скажете, что просто не смогли устоять. Отличный комплимент.
4) Вас не интересует, когда вы займетесь с девушкой сексом.
5) Вы вообще не понимаете, почему считается, что мужчина после секса «добился» женщины. Для вас секс менее интимно, чем прогулка под ручку по ночному Петербургу. Этим вы покажете, что относитесь ко всему проще, чем другие мужики.
6) Секс всегда повышает для вас привлекательность женщины.
7) Вас больше возбуждает постоянная подружка.
8) Вы очень заняты, не знаете, когда будет вторая встреча. Тогда, согласно пункту 7, она попытается вас завлечь в постель, чтобы повысить свою привлекательность.

P.S. Текст писал не я.
9
# Завсегдатай   ExtreMax (28 августа 2007 в 15:15)
Разумно
# Завсегдатай   maDDick (28 августа 2007 в 15:24)
само сабой писал не ты
# Завсегдатай   Лёха (28 августа 2007 в 16:25)
ну не знаю...лучше буду делать как привык,с естественным ходом событий!!!пока не жалуюсь,вроде...))) winked
# Завсегдатай   Illidan (28 августа 2007 в 17:30)
читать чет непрет-но все равно соглашусь-женщины не логичны wink
# Участник   Mr.Kobayashi (29 августа 2007 в 05:11)
...опыт - сын ошибок трудных
...статья написана опытным челом smile
# Завсегдатай   Hedin (24 августа 2008 в 19:20)
ещёб женщины были логичны laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.