Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
F-16 разочаровал ВаршавуПольские ВВС испытывают сложности с техобслуживанием закупленных в США истребителей F-16С/D. Это вынудило Минобороны Польши заключить с Россией контракт на продление срока службы и модернизацию стоящих на вооружении Польши истребителей МиГ-29. По сообщениям польских источников, учебные поединки между F-16 и МиГ-29 закончились вничью, притом что F-16 принадлежат к новейшим модификациям, а МиГи представляют самые ранние производственные серии.

Вероятно, по этой причине МО Польши на прошедшем МАКС-2007 заключило с РСК «МиГ» контракт на продление срока службы и модернизацию стоящих на вооружении ВВС страны истребителей МиГ-29.

Кроме того, один из польских летчиков, участвовавших в учениях, признавая очевидные достоинства «американца» – кабину с великолепным обзором во всех направлениях, возможность применения оружия без отрыва рук от органов управления полетом, пишет на форуме: «МиГ-29 имеет большое преимущество над F-16 в маневренном бою, поскольку для пуска ракет ему не требуется заходить в хвост самолету противника. Достаточно, чтобы самолет противника находился 60° вправо или влево от оси самолета. F-16 может атаковать цели с отклонением 30° от оси самолета. Проще говоря, пилоту F-16 в маневренном бою для атаки самолета противника необходимо зайти ему точно в хвост».
9
# Участник   Excentro_24 (30 августа 2007 в 21:31)
Хоть в чём то российская техника лучше зарубежных аналагов
# Участник   Kostoprav (30 августа 2007 в 21:44)
миг 29 начали ставить на вооружение в начале 90-х с тех пор выходило много его модификаций но как видно он попрежднему конкурентен f16 начали ставить на вооружение в начале 80-х и в свое время еще конкурировал с миг 23 ban
# Завсегдатай   ar.m (30 августа 2007 в 21:58)
Лучшие а учитывая последнии модификации включая сопла изменяющие направления струи "миги" оставляют "Ф-ки" далеко позади
# Участник   gray (30 августа 2007 в 22:06)
нефиг изобретать "второй велосипед", наши пусть покупают, а то тока деньхи на ветер выбрасывають secret
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.