Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Музыка » Рэп » ЛИГАЛАЙЗ БУДЕТ УЧИТЬ ДЕВЧОНОК R'N'B
Весной на канале MTV был проведен кастинг, на котором из 263-х девушек отобрали 10 участниц проекта «Девчонки R'n'B». Из них будет создана женская R'n'B-группа, которая подпишет профессиональный контракт, снимет видеоклип, который будет демонстрироваться в эфире MTV и выступит на ближайшей церемонии вручения музыкальных наград MTV, которая состоится 4-го октября в столичном Ледовом дворце.

"Девчонки R'n'B" - это не реалити-шоу, в котором участники живут в одном месте под наблюдением камер. В проект войдут только «рабочие моменты» - студийные записи, уроки хореографии и вокала, занятия в фитнес-центрах и с профессиональными стилистами, «раскрутка» и промоушн-акции, совещания продюсеров и членов жюри и т.д. Дважды по ходу "Девчонок R'n'B" будет производиться отсев участниц, в итоге останутся шесть девушек, из которых и сформируют группу.

Интересно, что отвечать за музыкальный формат группы будет Лигалайз. Также в жюри проекта вошли Александр Толмацкий (продюсер группы), Алексей Цапалин (MTV, продюсер телепроекта), Артур Байдо (композитор), Отар Кушанашвили (научит девушек общению со СМИ и будет имиджмейкером группы), Джеф (промоутер Infiniti), Ольга Слуцкер (президент сети фитнесс-клубов "World Class"). С девушками также будут работать на постоянной основе Анна Толмацкая (хореография) и Татьяна Султанова (отвечает за внешний вид участниц группы).

Съемки проекта проводятся в самых разных локациях (звукозаписывающие студии, фитнес-центры, ночные клубы, музыкальные и балетные классы и т.д.), зрители увидят участниц проекта не только за работой, но и в краткие минуты отдыха. На определенном этапе – в качестве проверки на психологическую устойчивость и совместимость – участниц проекта поселят вместе.

Премьерный эпизод шоу будет целиком посвящен рассказу о кастинге. Финальный – подготовке к созданию первого видеоклипа группы.

В телефонном интервью с журналистом сайта tattler.ru, Отар Кушанашвили так прокомментировал "Девчонок R'n'B":

"Это будет лучшая группа. Мы используем механику создания группы, которой нас научил Юрий Айзеншпис, царство ему небесное. Я и Толмацкий, его ученики. Самый главный - Алексей Цапалин, продюсер MTV. Затем Толмацкий, он группу делает. Лигалайза мы взяли, потому что он талант, лучший в своем поколении. Мне его творчество совсем не близко, я Эроса Рамазотти люблю и Стива Уандера. Но тексты Лигалайза - это вам не Тимати. Поэтому его взяли за талант, а меня потому, что я более утонченный".

Премьера шоу состоится 10-го сентября в 19.00.
3
# Участник   eudji (30 августа 2007 в 18:49)
название то какое, чисто по-русски "диффчонге оренби".
и тут у дидди шоу приватизировали, он наверное материца будет.
# Участник   DeeMA (30 августа 2007 в 19:57)
шлаки bad
# Завсегдатай   I7OTEMKuH (31 августа 2007 в 00:23)
у знакомого девчонка там участвует
говорит что уже заканчиваються сьемки она кстати в 5ку вошла
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.