Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » На учениях в Молдавии застрелили спецназовца
На учениях в Молдавии застрелили спецназовцаНа учениях, проходивших на молдавском полигоне Бульбоака, был застрелен 18-летний солдат - рядовой батальона спецназначения Юрия Пынтя, сообщает ИА "Новости-Молдова" со ссылкой на министерство обороны республики.

По данным агентства, инцидент произошел в ходе тренировочных стрельб: среди холостых патронов один оказался боевым. Пострадавшему солдату оказали медицинскую помощь, однако ранение оказалось смертельным.

В связи со смертью рядового военная прокуратура Кишинева возбудила дело о халатности. О каких-либо подозреваемых агентство не сообщает.

За минувшее лето, отмечает "Новости-Молдова", это уже второй случай убийства на полигоне Бульбоака. В июне в районе стрельб был найден труп местного жителя, получившего ранение в голову. После этого инцидента президент Молдавии Владимир Воронин отправил в отставку главу министерства обороны Валерия Плешку.
4
# Завсегдатай   Vortex (31 августа 2007 в 20:37)
акуеть wassat
# Завсегдатай   DOJIAND (31 августа 2007 в 21:19)
Дают ребята, ну не че...случается. У нас в армейке пацан своего друга застрелил (в одном доме жили) при разборке автомата....решили пля пошутить...вот и нашутились.
# Завсегдатай   iri500 (31 августа 2007 в 21:56)
Глупая смерть
# Завсегдатай   kost (31 августа 2007 в 22:09)
ну молдовьяне тупые belay
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.