Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Психология » Осторожно, пикаперы!
Вчера ты познакомилась с молодым человеком... Он милый, внимательный, чувствительный, хотя внешности вполне заурядной и костюмчик средненький. Он так тебя слушал, он говорил такие слова, их смысл пробрал тебя до глубины души! Был настолько чудесным, что ты безболезненно надиктовала свой номер телефона, адрес и электронную почту? Ждешь-не дождешься завтрашнего свидания? Ах, ты думала, таких больше не бывает?
Приготовься: таких действительно не бывает. И твой уникальный знакомец, скорее всего, пикапер.
Все, что написано дальше, читай только в том случае, если уверена, что действительно не хочешь пострадать, поплакать ночью в подушку, в очередной раз сказать подружке: "Все они козлы..." Короче, если ты не хочешь обманываться, информация как раз для тебя.


Итак, пикапер - что за зверь такой? Это человек, практикующий пикап, т.е. это мужчина, который использует женщин с целью использовать (пардон за тавтологию) парочку презервативов.

Термин pickup пришел к нам из англоязычного сленга и означает ... м-м-м... знакомство с целью переспать, т.е. съем по-простому. Последователи твердят, что это - наука с элементами психологии, литературоведения и антропологии. Но, как показывает практика, это они мощно преувеличили.

Пикапер - новая порода неудачников, обозленных на весь мир, и (как всегда) особенно на нас с вами, девочки. Они не считают женщин людьми, вернее, ЖЕНЩИН как раз они во внимание и не принимают. Предмет их охоты - молодые девушки, которым присваиваются порядковые номера, индексы потребительской ценности и коэффициенты использованности. В девушках оценивается экстерьер и пригодность к употреблению. Сам же пикапер не обязан следить за собой, его возраст, вес и интеллект не имеют значения. Девушки должны быть горды тем, что такое высшее существо решило обратить на них свое одноразовое внимание.

Модное поветрие всосало в свои ряды сереньких лузеров, внушив им, что жизнь станет менее пресной, если пересношаться со всеми женщинами в мире. Девиз движения "Я - мужчина и горд своими семенными железами! Все, кто не прыгнет быстро в мою несвежую постель - фригидные дуры, пи-ип... (вырезано цензурой)".

Основной целью пикапа гордо провозглашается общение. А так как общение должно быть полноценным, то без секса никак не обойтись. При чем этот самый пресловутый секс должен произойти как можно быстрее - ведь к следующей кандидатуре переходить надо.

Если отбросить плохо отредактированную мужскую демагогию, то видов пикапа существует всего два:

1) небольшое преувеличение. Если кратко: тебя обманывают. Он не читал эту книгу, не слушал эту музыку, его не волнуют твои переживания и надежды. Он смеется над твоими мыслями и предпочтениями, да он тебя даже не слушает! Ты для него - тело с небольшим дефектом: разговаривать умеешь, пишет womenclub.ru

Плюсы: если не доводить дело до секса, вполне можно пару дней наслаждаться речами. Правда, когда он поймет, что ему все же здесь не обломится, возможна грубость и оскорбления. Это, кстати, был первый минус. Еще сюда же относятся: патологическая (помнишь, неудачники?) мстительность, скуповатость (нет у него денег, нет! их же зарабатывать надо, а когда, если тут "общение" фонтанирует?). Пикаперы чаще всего весьма недалекие и неумные парнишки. Ну, так, пара-тройка дежурных афоризмов, огнедышащий юмор, информация, почерпнутая из глянца и... все. Пикапер не общается с женщиной, он разводит на секс живую куклу. А чего ради нее стараться, мозги напрягать? Да и вообще, умные и достойные мужчины пикапом не страдают...

2) по обоюдному согласию. Ты знаешь, что тебя обманывают. И тебе это совершенно безразлично. Ты просто хочешь заняться сексом, а поддерживать какие-либо отношения после него совершенно не настроена. Даже, по большому счету, уж лучше бы он помолчал со своими банальностями. Слышала сто раз.

Из плюсов: да, это будет одноразовый секс, скорее всего, ты никогда больше его не услышишь, не увидишь. Минусы: пикаперы относятся к женщинам потребительски, так что феерического наслаждения ожидать не приходится. Кроме того, опыт зависит не от количества партнерш, а от качества тренировок. А какое качество, если с каждой партнершей всегда "в первый раз"? В общем, если хочется расслабиться, пикапер - не кандидатура. Проверено.

Как определить: пикапер или нет?

Первое: он мало говорит, в основном слушает. Это вообще не свойственно мужчинам. Чаще всего мужчинам действительно есть что сказать, многие - интересные рассказчики. Кроме того, начальную стадию (первое-второе свидание) мужчины воспринимают как презентацию себя, ведь товар надо представить лицом.

Второе: если он и говорит, то в основном только то, что ты хотела бы услышать.

Третье: он очень быстро входит в тесный контакт - пытается тебя коснуться, смотрит в глаза, треплет волосы, держит за руку.

Четвертое: он пытается применить некоторые техники НЛП - открытые позы, парафраз и т.д. Чтобы не попадаться впредь, почитай книги по теме, пригодится по жизни.

Пятое: он заговаривает о любви. Я, конечно, верю в любовь с первого взгляда. Но я не верю, что о ней рассказывают на втором свидании малознакомому человеку.

Итак, теперь у тебя есть повод задуматься. Будь осторожна. Пикаперы циничны, всеядны и бессодержательны.
8
# Участник   Mr.Kobayashi (31 августа 2007 в 14:21)
ГГГ... lol З-А-П-А-Л-И-Л-И пикаперов!!!
...гуляя по городу, очень часто что-то стали попадаться надписи на асфальтах типа "Лёля, я тебя люблю!!!" ...практически в каждом районе города вижу ...очень похоже на пикаперский шаблон... тупость серости мля! rtfm
# Участник   Mr.Kobayashi (31 августа 2007 в 14:34)
Nosferatoo,
ой пля этож не маньяки,и какой девченки неприятно послушать ласковые комплименты?

были бы они искренними...
# Завсегдатай   Scoth Vaychoffsky (31 августа 2007 в 14:59)
Далюбой итак нармальный мушчино путит такшп поцтупать, еси она ни ботаник
"Пикапер - новая порода неудачников, обозленных на весь мир..." - все мужики тода неулачнеги, каторым хочиццо с тефушкай паснакомиццо. Можат дома ситеть и драчить? - вот он наерна ицтинный мушчино? Еси не периапщаццо с кучай девушак, нинабраццо опыта, нармальная деффка никада нидаст,будиш зачуханым так и хадить. Дахуя таких - я грит ни такой, не бабник(асам трочит серемя,патамучта нескем паснакомиццо ниможат). Лучшап уш пыть "неудачникам" тода.
"Третье: он очень быстро входит в тесный контакт - пытается тебя коснуться, смотрит в глаза, треплет волосы, держит за руку" - акак мушик толшан паступать? на батинки сматрэть цваи, да пастаранам? Дефушка, еси ей панравилсо паринь, тока етава и штет. Еси не панравилсо - ие протиф силы штоль васмет паринь за руку и буит ниатпускать? Девушки люпят уверинных мол.челов, а ни тармазоф,каторые им стихи будут роцказывать, за ручку чирис месяц вазьмут, пацылуют чирис полгода.
Есть канеш пикаппиры, каторым адаюццо фпервый день, тока мае мнение - иль сама хатела , и ниачом патом нижалеет. Иль дура ПАЛНЕЙШААЯ, которая патом ищо видима хатела какихта придлажений, можат даш ЛЯБЬВИ. Ат такой варотит патом, када те пра чуцтва ищо какиета грят,наутро. Вот думаиш ДУРА! Девушка должна быть АДЫКВАТНАЯ.
# Участник   3Q (31 августа 2007 в 15:16)
Scoth Vaychoffsky,
Не могу понять что пишешь. unknowing Ты с глубинки Чувашии?
# Завсегдатай   Лёха (31 августа 2007 в 15:21)
девчёнки-осторожно!!!они за каждым углом!!!но я не такой...честно... feel winked
# Завсегдатай   Scoth Vaychoffsky (31 августа 2007 в 15:34)
3Q
Не могу понять что пишешь. Ты с глубинки Чувашии?

Аха с клупинки, с самой ТОЙ...аткуда нихто ищо нивазвращалсо.... Ищо вапросы - МАЛЬЧЕГ? Ты протиф расийскай клубинки? Сверхчилавек галупых кравей ? Ицтиный ариец наерн.
# Завсегдатай   bumer (31 августа 2007 в 16:30)
Значить так, пикапил, пикаплю, и буду пикапить...
Девушки обращайтесь, не стесняйтесь!
request
# Завсегдатай   megalaner (31 августа 2007 в 16:38)
Такое ощущение что написала эту статью девушка, которая влюбилась в парня, а он её бросил после секса...

Теперь она полностью не понимая что просиходит лезет в инет и ищет инфу - почему её вообще бросили?

Что она находит? - правильно, статью ещё одной брошенной, но менее отрицательную..., затем видит слово пикапер во фразе типа: "Не знай мож пикапер какой - нить был, но я все равно его обожаю".

Далее делает глупые и недоношенные выводы, определяет пикаперов.

А вообще - это всего лишь её способ поплакать.

Итак вердикт: автор статьи с womenclub.ru брошеная баба.

P.S. Не являюсь пикапером и вообще никак к ним не отношусь.
# Участник   3Q (31 августа 2007 в 18:50)
Закинул статью для девушек, а читают почему то парни. lol
# Администратор   fenixx (31 августа 2007 в 20:47)
Цитата: 3Q
Закинул статью для девушек, а читают почему то парни.

Цитата: 3Q
Люблю психологию и занимаюсь pick-upом.


Хм, ты что сам пикапер что ли?
# Участник   NorD.cheb (3 сентября 2007 в 07:40)
Первое: он мало говорит, в основном слушает. Это вообще не свойственно мужчинам. Чаще всего мужчинам действительно есть что сказать, многие - интересные рассказчики...


Вранье!!!это зависит от мужчины!!!
# Завсегдатай   kaena (6 сентября 2007 в 17:23)
Лёха,рекламируешь? zab
Scoth Vaychoffsky,пиши, пиши смяшно читать
# Завсегдатай   Лёха (7 сентября 2007 в 14:55)
kaena, zab ага zab
# Завсегдатай   kaena (7 сентября 2007 в 15:11)
Лёха,подлецц lol а как же рекомендации? параменты? fellow
# Завсегдатай   Лёха (8 сентября 2007 в 10:30)
kaena, Лёха,подлецц...иногда на меня что-то находит! request
# Участник   Lover (14 сентября 2007 в 14:10)
:) Pick-up
# Гости   f1fms (14 сентября 2007 в 14:20)
Хех))) Пусть девушки знают, какие мужикие коварные люди)) и как легко девушки им поддаются)))
# Участник   сонная муха (7 октября 2007 в 11:08)
СПАЛИИ-И-ИЛ!!!! Где твоя мужская солидарность???
# Завсегдатай   СлавиГ (3 мая 2008 в 18:09)
апсирать конечно все умеют.... а никто не думал что у муштчин тож чувства есть.... и вообще чо вам не нравиццо девушки наши любимые!! происходит равноценный обмен чувств душевных на чувства телесные, причем с обоих сторон... вопрос в том - как к этому относиться... любовь это искра, она зажигается и гаснет (так даже моя бабушка считает) и её последующие насильственное разжигание ни к чему хорошему не приведёт, кроме натянутости и взамотерпимости bad
P.S. не пикапер но чуваков уважаю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.