Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Брюс Уиллис расследует военное преступление во Вьетнаме
Брюс Уиллис расследует военное преступление во Вьетнаме
Брюс Уиллис согласился сыграть главную роль в новом фильме Оливера Стоуна, посвященном расследованию массовых убийств мирных жителей американскими солдатами в 1968 году во Вьетнаме. Это преступление известно как "резня в Май Лай" (в русской традиции - "резня в Сонгми"). Съемки картины под названием "Pinkville" ("Пинквилль", кодовое название Май Лай) начнутся в 2008 году, ее бюджет составит около 40 миллионов долларов, сообщает BBC News.

Уиллису предстоит сыграть генерала Уильяма Пирса, главу следственной комиссии по Май Лай. Он и его подчиненные опросили свыше 400 свидетелей и собрали 20 тысяч страниц показаний. Результаты расследования были обнародованы в мае 1970 года.

Партнером Уиллиса по фильму станет Ченнинг Тэйтум, который сыграет Хьюза Томпсона, пилота военного вертолета, посадившего свою машину между жителями деревни Сонгми и американскими солдатами и предотвратившего дальнейшие убийства.
# Участник   3Q (2 сентября 2007 в 00:26)
Наконец-то голивуд покажет америкосов с плохой стороны, а то смотришь их фильмы, так создается впечатление, что америкасы налетели на Японию для благотворительной миссии.

P.S.> Интересный факт: американцы учат свою историю только до 1900 года, далее они НИЧЕГО не знают про свою историю. Поэтому думают, что РОССИЯ СКИНУЛА ЯДЕРНУЮ БОМБУ НА ЯПОНИЮ, а не они. И начиная с 1900 года США начинает победное шествие по миру помогая всем и спасая всех.
# Участник   Mr.Kobayashi (2 сентября 2007 в 00:52)
...здесь ВСЁ что знают американцы об истории...ггг laughing
# Завсегдатай   iri500 (5 сентября 2007 в 18:46)
А кто сказал что тамошнее раследование опорочит америку, там наверняка все будит "чинно и благородно"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.