Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Музыка » Рэп » ДЛЯ FOXY BROWN ТЮРЬМА НА ГОД СТАЕТ ДОМОМ РОДНЫМ
Вчера состоялись слушания по делу рэп-исполительницы, известной в последние годы в первую очередь как мелкая хулиганка. Речь, конечно, о Foxy Brown. Если провести параллель с каким-нибудь футбольным матчем, то это событие можно охарактеризовать так: гол назревал. Шалостям Инги, казалось, нет ни конца, ни края. Один раз она уже чуть не отправилась за решетку, но тогда, возможно, ей помогла неожиданно приключившаяся глухота, от которой она вскоре излечилась. В этот раз также была заявлена веская причина для снисхождения – беременность. Впрочем, уже появилась информация, что она оказалась виртуальной. Рэпперша, словно провинившаяся школьница, ищет всяческие оправдания и раз за разом просит ее простить и дать еще один шанс. Бесконечно такое продолжаться не могло, и вот ей объявили приговор – год за решеткой.

Официальной причиной стали многократные нарушения условий испытательного срока. Артистка дважды покидала Нью-Йорк без уведомления соответствующих органов, поменяла без спроса адрес, скрыла от суда свои многочисленные штрафы, выписанные дорожной полицией Нью-Джерси. Ей также припомнили и августовский случай, когда она стукнула соседку мобильником в результате спора относительно слишком громко работающего в машине радио. Заодно выяснилось, что рэпперша преждевременно прекратила посещение предписанных ей предыдущим решением суда курсов по управлению гневом.

В общем, Инга никак не могла понять, что шутки кончились. Теперь ближайшее ходатайство о досрочном освобождении она сможет подать лишь через восемь месяцев. С учетом того, как тяжело Фокси переносила предварительное заключение, этот год может ей показаться десятилетием. По словам Remy Ma, которая также имела несчастье нанести в июле кратковременный визит в Райкерс Айленд, это грязное, мерзкое место с отвратительным питанием и сажать туда за нарушение, вроде просроченной водительской лицензии – дико. А мы в очередной раз вспоминаем народную мудрость: сколько ниточке ни виться, а конец будет.
2
# Участник   Татарин (9 сентября 2007 в 11:36)
Эххх у нас бы такие законы.У американцев на дорогах все раны. wink
# Завсегдатай   kost (9 сентября 2007 в 12:41)
туда ей и дорога wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.