Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости военной техники » Россия и Украина будут строить самолеты
Россия и Украина будут строить самолетыРоссийские и украинские авиастроители в начали новый этап сотрудничества. Делегации «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) на Харьковском авиазаводе была представлена программа серийного производства региональных пассажирских самолетов Ан-140 и Ан-74.

«Прибыль - это как конечный результат любого бизнес-процесса. А новый этап во взаимоотношениях связан с подписанием меморандума в рамках авиакосмического салона «МАКС-2007», где были сформулированы основные принципы, тактические и стратегические задачи взаимодействия «Объединенной авиастроительной корпорации» и концерна «Авиация Украины», - сказал помощник руководителя Федерального агентства по промышленности России, представитель ОАК Юрий Грудинин.

По данным российских авиастроителей, на обновление парка региональных пассажирских самолетов в ближайшие восемь лет странам СНГ понадобятся 200 машин. Осталось только удовлетворить этот спрос, заявляют как украинские, и российские самолетостроители.

Украинская сторона уже озвучила конкретные предложения по международному сотрудничеству в авиастроении.
4
# Завсегдатай   FenИКС (20 сентября 2007 в 00:06)
и все а где характеристики новых самолетов
# Завсегдатай   Pixar (20 сентября 2007 в 00:27)
Давно пора wink
# Завсегдатай   iri500 (20 сентября 2007 в 03:07)
Как бы наши наработки не утикли на запад. Украина давно уже таготеет к америки.
# Завсегдатай   Floppy (20 сентября 2007 в 09:48)
какие наши разработки :) производство самолетов Ан (Антонов) находится на Украине - а это самые востребованные на данный момент самолеты - в России нужна в первую очередь средняя авиация, для авиапотока внутри страны и отдельных регионов. и гораздо выгоднее использовать существующие наработки, чем разрабатывать новые типы самолетов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.