Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Но мыслью, выстроенной строго, Не каждый даровит блеснуть. Пусть Пякин наш по мненью многих (судей решительных и строгих) Не аналитик, ("шарлатан"-), Однако ж, богом ему дан Талант и мыслить, и глаголить, Коснувшись до всего слегка, Не "с видом" - с сутью - знатока В еженедельном разговоре. И потому весь интернет Ждёт каждый раз "Вопрос-Ответ"! )))))))))))
geeid-news24, управление в первую очередь процесс информационный, разберись сначала, как осуществляется управление обществом, а потом пытайся умничать, я уже зарекался с тобой в полемику вступать, так вот это последний комментарий в твой адрес.
genius13, вот когда депутат пойдет на завод стоять в респираторе, тогда и народ будет вникать в суть проблемы правового характера. Порталы для этого и создаются, чтобы выражать свое мнение, а не решать её, вникая "в суть"... Или как хотите? С 8:00 до 17:00 пропахал на заводе, а с 17:00 до 23:00 - будь советником депутата: вникни в суть проблемы, покритикуй и предлагай выход... то есть будь ещё и юристом, бесплатно предложи решение, а депутат предложит её на заседании правительства и получить премию в 100 лямов за хорошую работу и поедет на Мольдивы, а Ванька и дальше будет пахать за прожиточный минимум, так как он - национальное достояние... )))
"Полиция Гонконга вчера поставила жирную точку в протестах. Расстреливавшую полицию гражданку задержали весьма жестко. Её прооперировали, раздроблены кости после удара дубинкой, пишут что глаз спасти не удалось" sun1-24.userapi.com sun9-19.userapi.com PS: По "животу" значит, кек...
Человечество исчерпало годовую норму ресурсов планеты https://xn--80aafiaedk3day5l.xn--80asehdb/news/chelovechestvo-ischerpalo-godovuyu-normu-resursov-planetyi/
Ищу приятного мужчину для встреч,общения и времяпровождения.Мне 25 , брюнетка , милая. Скромная ,буду рада знакомству.Готова подарить ласку и любовь достойному доброму мужчине. Мой телефон для связи -89968514262,89968535091 Кристина
Российский пловец Антон Чупков взял золотую медаль на дистанции 200 метров брассом на чемпионате мира по водным видам спорта в Корее.
22-летний спортсмен установил новый мировой рекорд, показав время 2.06,12. Предыдущее достижение (2.06,67) принадлежало австралийцу Мэттью Уилсону и японцу Иппеи Ватанабе.
Чупков стал двукратным чемпионом мира, ранее на ЧМ-2017 в Будапеште он выиграл золото в этой же дисциплине.
Юлия Ефимова победила на 200-метровке брассом на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу и принесла сборной России первое золото турнира в плавании.
Результат Ефимовой — 2 минуты 20,17 секунды. Второй стала южноафриканка Татьяна Схунмакер (2.22,52), третьей — канадка Сидни Пикрем (2.22,90).
Россиянка стала трехкратной чемпионкой мира на данной дистанции, ранее Ефимова выигрывала золото на 200-метровке брассом на чемпионатах мира в Барселоне (2013) и Будапеште (2017).
Россиянин Евгений Рылов завоевал золотую медаль на чемпионате мира в Южной Корее. 22-летний спортсмен стал лучшим на дистанции 200 метров на спине, преодолев дистанцию за 1 минуту 53,40 секунды. Серебро получил американец Райан Мерфи, бронзу — британец Люк Гринбанк.
После завершения заплыва российский спортсмен заявил, что недоволен своим выступлением. По его мнению, он показывает такое время на дистанции 200 метров уже три года.
«Даже сейчас я не улучшил его на пару сотых и не поставил свой личный рекорд. Да, я выиграл, но спорт строится на прогрессе, а не на победах», — передает слова Рылова ТАСС.
Золото стало третьей медалью спортсмена на соревнованиях в Кванджу.
<<Отдельные атомы - наиболее подходящий носитель информации для будущего квантового компьютера. Фото East News>>
Известно, что явление квантового запутывания показалось Альберту Эйнштейну настолько причудливым, что он до конца своей жизни по-настоящему так и не поверил в квантовую механику, к созданию которой сам приложил немало усилий. Уже после кончины великого физика ученые смогли показать, что явление действительно существует, и никакие "скрытые параметры" не в состоянии объяснить, как запутанные частицы "чувствуют" друг друга на расстоянии.
Квантовое запутывание (quantum entanglement) - одно из наиболее удивительных следствий квантовой механики нескольких частиц. В конце XX века ученые поставили использование явления на поток, и хотя применяли его пока лишь только в экспериментах, физики с квантовым запутыванием свыклись. Впрочем, запутывать им до недавних пор удавалось лишь расположенные рядом частицы.
Несколько лет назад демонстрация мгновенной квантовой передачи состояния от одной частицы к другой, расположенной на расстоянии сначала в один, а затем и более сотни километров, всколыхнула публику сообщениями о квантовой телепортации. Однако скептиков не покидало ощущение, что тут есть какой-то подвох: такое состояние передавалось фотонами, а они и так перемещаются очень быстро. В конце 2005 года деваться от квантового запутывания стало некуда: физикам удалось квантово запутать два ансамбля атомов, расположеные на расстоянии в несколько метров, и уже без фотонов мгновенно передать квантовое состояние от одного к другому.
Квантовый компьютер - не существующее пока в реальности вычислительное устройство, использующее для работы принципы квантовой механики. По сути, в настоящее время квантовый компьютер существует лишь в качестве математической модели. Для последнего опыта использовались состояния групп атомов примерно по 100 тысяч штук в каждой. Это совсем не то, к чему стремятся люди, разрабатывающие квантовый компьютер. Хотя большие ансамбли атомов относительно легко приготовить, ими очень трудно манипулировать: никто не знает, как сделать логические элементы, которые будут обрабатывать состояния громадных систем. Изготовить меньшие логические элементы пока, конечно, тоже никому не удалось, но ученые более или менее представляют себе, как это сделать.
В последнем номере Nature вышла статья, авторам которой удалось запутать состояние двух ионов иттербия-171, находящихся на расстоянии в один метр.
По мнению ведущего автора статьи Давида Меринга из германского Института квантовой оптики имени Макса Планка, их работа - первый шаг на пути к созданию распределенных квантовых сетей, и будущему "квантовому интернету".
Информация в опыте кодировалась тем, в каком из двух состояний - условно A или B - находился ион. Для запутывания двух ионов ученые заставляли их излучать по одному фотону. От того, на каком уровне оказывался ион после излучения фотона, зависела энергия последнего, однако предсказать заранее, каким она будет, принципиально нельзя. Таким образом, фотон и ион оказывались запутанными.
Ученые поместили два иона иттербия-171 в специальные электромагнитные ловушки и перевели их в нужное состояние с помощью лазера. Возбужденный ион нестабилен, и через короткое время (в среднем около 8 наносекунд)... После этого фотоны посылались по световодам на специальную систему, где детектирование было устроено так, что при одновременном приходе двух сигналов можно было точно сказать, что ионы находятся в разных состояниях - либо один A, другой B, либо наоборот. Квантовая механика утверждает, что если узнать, какой из двух вариантов реализован, нельзя, то использовать схему "либо-либо" нельзя: система находится одновременно в состоянии AB и BA. При этом состояние каждого из ионов в отдельности не определено.
Здесь происходит самое интересное: в дело вступает другой аспект квантовой механики. Хотя система находится одновременно в двух состояниях, наблюдать ее можно лишь в одном из них, и как только акт наблюдения происходит, система сама "коллапсирует" в одно из состояний. В нашем случае достаточно заставить лишь один из ионов сообщить свое состояние - A или B, и это переведет систему двух ионов в состояние AB или BA, соответственно. При этом в состояние B или A миллиграмм мгновенно перейдет и второй ион, где бы он не находился, в метре от первого или, например, на Луне. Впрочем, передать таким образом информацию быстрее скорости света не получится: заставить атом перейти в то состояние, в которое хотелось бы нам, мы не можем.
По мнению одного из авторов исследования, профессора Мерилендского университета Кристофера Монроу, отдельные атомы - наиболее подходящий носитель информации для будущего квантового компьютера, а запутывание находящихся на большом расстоянии кубитов - основа системы передачи информации внутри этого все еще мифического устройства.
"Мы продемонстрировали технологию. Для создания системы квантовой обработки информации осталось лишь превратить ее в сеть многих связанных друг с другом компонент", - заключает Монроу.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гильбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Hео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гильбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Hео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Почти все понял, тот кто это писал, просто делал набор слов, чтоб было посложнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.