Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Дочери Паваротти дерутся с его женой за завещание
Дочери Паваротти дерутся с его женой за завещаниеТри дочери Лучано Паваротти от первого брака намерены оспорить завещание отца, согласно которому собственность тенора на территории США стоимостью свыше 24 миллионов долларов достается его второй жене Николетте Мантовани.

Ранее сообщалось только об одном завещании Паваротти, однако выяснилось, что в последние месяцы своей жизни певец составил два завещания. В отношении содержания первого из них, датированного 13 июня, поступает противоречивая информация. Согласно некоторым источникам 25 процентов от 500 миллионов долларов наследства получает Мантовани, а 50 процентов отходят Лоренце, Кристине и Джулиане - дочерям Паваротти от первого брака.

Кроме того, ранее итальянское агентство AGI сообщало, что оставшиеся 25 процентов получат его сестра, друзья и работавшие с ним люди. Однако AP, со ссылкой на адвоката второй жены тенора, сообщает о том, что, в соответствии с итальянским законодательством, в этом завещании все наследство разделено строго пополам между Мантовани и детьми певца, причем в данном случае речь идет о четырех его дочерях, включая дочь от второго брака Алису. Между детьми сумма также будет разделена строго поровну.

Во втором завещании Паваротти, датированном 29 июля, о котором стало известно только на этой неделе, отдельно оговаривается судьба его американской собственности, в которую входят три квартиры в Нью-Йорке и находящиеся в них произведения искусства. Согласно завещанию, вся эта собственность, включая 50 процентов прибыли от недвижимости, передается в трастовое управление Мантовани, которая в последнее время вместе с дочкой постоянно живет в одной из нью-йоркских квартир.

Однако, как заявил адвокат Лоренцы, Кристины и Джулианы, дочери певца посчитали такое решение отца несправедливым и рассчитывают добиться права на часть доходов от американской собственности отца.

Напомним, Лучано Паваротти скончался 6 сентября 2007 года от рака поджелудочной железы.

Об этом сообщает Lenta.ru.
5
# Участник   3Q (23 сентября 2007 в 22:53)
Есть поговорка (пословица или факт, называйте как хотите), про которую мало кто знает: "Там где большие деньги - нет родствеников и друзей, только враги и подхалимы".
# Завсегдатай   DAVID (23 сентября 2007 в 23:04)
всегда замечал, что когда заработаешь нормальное состояние, сразу появляются толпы родственников, которые мечтали с тобой познокомиться с самого детства.
# Участник   Гуй (23 сентября 2007 в 23:28)
а лучше б вместе с ним эти деньги сожгли бы нахер! а если поделить не могуь -отдали бы мне zab я б их потратил
# Завсегдатай   АнтиCarmelo (23 сентября 2007 в 23:46)
Наверняка все подлизывались,чтобы именно им оставили деньги,лицемеры блин angry
# Участник   mapway (24 сентября 2007 в 00:22)
вот она реалия жизни. деньги везде деньги. человеческая жизнь менее ценна чем эти бумажки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.