Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » В Москве с начала весны угнали уже восьмой "Бентли"
В Москве с начала весны угнали уже восьмой "Бентли"Московские милиционеры ищут неизвестных, которые украли у генерального директора одного из столичных автосалонов автомобиль "Бентли Континенталь" серо-зеленого цвета стоимостью около 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах.

По его словам, владелец автомобиля, уроженец Красноярского края, обратился в милицию с заявлением о краже иномарки накануне около 17.00. Он сказал, что неизвестные незадолго до этого похитили его автомашину от дома №10 по улице Крымский вал. Ущерб пострадавший оценил в 5 миллионов рублей.

Источник отметил, что это уже восьмой автомобиль "Бентли", похищенный в Москве с начала весны.

Ранее, в августе, автомашину той же марки, стоимостью около 9 миллионов рублей, угнали в Москве у известного спортсмена - заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского. До этого иномарки были украдены у руководителей крупных коммерческих структур.

Автомобили класса "Бентли" производятся только на заказ, и сбыть такую машину практически невозможно. Всем деталям такого автомобиля при изготовлении присваивается свой номер, каждая машина заносится в специальный каталог.
4
# Журналист   EnTE (24 сентября 2007 в 13:52)
Это бентли, нет это газель zab
# Участник   Niketa (24 сентября 2007 в 14:34)
Хорошо работают по бентлям smile если крадут значит есть сбыт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.