Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости шоу-бизнеса » После попытки самоубийства Оуэн Уилсон чувствует себя счастливым
После попытки самоубийства Оуэн Уилсон чувствует себя счастливымПожалуста, оцените новость по 5-бальной шкале (шкала голосования в конце новости).

Голливудский актер Оуэн Уилсон, пытавшийся покончить с собой в августе этого года, заявил представителям СМИ, что счастлив сегодня: на экраны Америки выходит новый фильм с его участием The Darjeeling Limited.

В августе Уилсон, звезда фильмов Старски и Хатч, Незваные гости, предпринял попытку самоубийства, выпив большое количество таблеток и вскрыв вены.

Выйдя из клиники, новый, по его собственным словам, Оуэн отказывается говорить о собственных суицидальных настроениях, с удовольствием обсуждая "самоубийство" сыгранного им персонажа, странного парня, страдающего от разнообразных неврозов.

В этой истории герой Оуэна стремится организовать автомобильную катастрофу для себя самого. Сыгравший одну из ролей в этой картине Роман Коппола, сын знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, заявил, что иногда жизнь персонажа каким-то непостижимым образом влияет на жизнь актера: он видел это неоднократно на примерах фильмов своего отца.

В середине августа брат Оуэна Уилсона, Эндрю, нашел актера без сознания в его доме в Санта-Монике, штат Калифорния.

27 августа Уилсон был переведен для реабилитации в клинику Cedars Sinai, в Беверли-Хиллз. Коллеги актера подчеркивали в беседах прессой, что после инцидента Уилсон не станет "второй Линдси Лохан": у него слишком хорошая репутация.
2
# Участник   Татарин (28 сентября 2007 в 20:26)
пля ваще кул актер wink скорейшего выздоровления ему smile
# Завсегдатай   Kapitalist (28 сентября 2007 в 20:27)
актер хороший
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.