Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Компьютерные новости » Myspace пока что зондирует почву в России
Myspace пока что зондирует почву в РоссииКак сообщалось утром, Myspace.com разместил на рекрутинговой службе LinkedIn вакансию "директор по маркетингу в России". Краткое изучение этой вакансии показывает, что требования предъявляются очень основательные, и в первую очередь это - налаживание необходимых партнёрских связей и поиск развлекательного контента: в частности, речь идёт о развитии отношений с музыкальными лейблами, агентами, диджеями и менеджерами. Российскими, или зарубежными, - из текста вакансии до конца непонятно, но раз вакансия открывается именно в РФ, то, очевидно, Myspace.com ищет здесь непочатые золотые жилы.

Также на себя внимание обращает требование к соискателям иметь хотя бы зачаточное понимание "тактического онлайнового маркетинга", в том числе "оптимизацию [сайта] для поисковых систем", осведомлённость в области контекстной рекламы и т.д. Логично предположить, что локализованная (русскоязычная) версия Myspace.com не за горами.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день в России в стадии активного тестирования находятся сразу несколько сервисов, в том или ином аспекте аналогичных Myspace.com - Liveinternet.ru, "Мой Мир@mail.ru", beta.ya.ru и ещё ряд других социальных сетей (vkontakte.ru, "Одноклассники.ру", "Мой Круг"). Таким образом, какую-то конкуренцию Myspace.com, в случае действительного открытия российской версии, неизбежно встретит.

У Myspace.com уже существует несколько "региональных" версий, - отдельные представительства открыты для аудиторий Великобритании, Франции, Германии, Ирландии, Австралии и Японии. Официальных сообщений о планах по открытию русскоязычной версии пока что не поступало.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.