Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Западная Вирджиния: от полиции на …газонокосилк
Западная Вирджиния: от полиции на …газонокосилкМужчина, которого обвинили в езде в нетрезвом состоянии, попытался сбежать от стражей порядка на аппарате, абсолютно не предназначенном для гонок.

Майкл Джайневен (Michael Ginevan), 39 лет, сел за руль газонокосилки слегка пьяным, не подумав, что кому-то придет в голову проверять его на трезвость. Увидев, патрульного, приказавшего ему остановится, Джайневен возомнил себя гонщиком и поддал газку. Из газонокосилки, правда, много не выжать. Патрульный без труда догнал ее пешим и, поскольку гонщик продолжал упорствовать в своем нежелании останавливаться, стащил его на землю. Джайневену было предложено пройти тест на трезвость. Он отказался, после чего его арестовали и реквизировали запасы пива из корзинки газонокосилки.

Джайневену вменяют в вину попытку скрыться от полиции, управление транспортным средством под воздействие алкоголя и оскорбление офицера.
0
# Завсегдатай   MyxaMop (4 октября 2007 в 04:13)
ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗММММММММММММММ,....
# Завсегдатай   Kenwood (4 октября 2007 в 04:39)
Цитата: MyxaMop
ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗММММММММММММММ,....

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ААААААААААМММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРИИИИИИИККККККААААААААА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.