Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Подмосковье сгорела церковь
В Подмосковье сгорела церковьВ поселке Клязьма Пушкинского района Подмосковья горит церковь Гребневской иконы Божьей Матери.

Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области. "Сигнал о возгорании храма, расположенного по адресу улица Лермонтова, дом 22, поступил в 14:23. Горит второй этаж на общей площади около ста квадратных метров. В 15:29 обрушились два из восьми куполов", - сказал представитель МЧС РИА "Новости".

По его словам, в 16:00 распространение огня удалось остановить. В тушении пожара принимают участие десять расчетов, а сведений о пострадавших не поступало.

Как в свою очередь передают "Вести.ру", несмотря на то, что пожарные быстро прибыли на место происшествия, потушить пожар не удалось, церковь полностью сгорела. Пострадавших в результате пожара нет.

По данным сайта РПЦ, храм Спаса Нерукотворного был заложен в мае 1913 года в честь 300-летия династии Романовых и недавно был отреставрирован. В советские годы в здании размещалось общежитие, а затем склады театра имени А.Островского.
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.