Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Психология » 80 процентов, превращенных в женщин мужчин, довольны своей новой жизнью
Большинство людей, которые подвергаются операции по изменению пола, превращаясь из мужчин в женщин, удовлетворены результатами произведенной трансформации. Таковы данные исследования, основанные на результатах наблюдений за бывшими пациентами одной из британских клиник на протяжении 10-летнего периода.

Доктор Джонатан Годдар и его коллеги из университетской клиники Лейстера просмотрели личные дела 222 пациентов, которые подверглись процедуре, известной как пластика женских половых органов.

Во время первого посещения врача после хирургической операции, 88% бывших мужчин заявили, что они "счастливы" результатами, семь процентов выразили недовольство, и пять – отказались от каких-либо комментариев.

Среди пациентов, которым сделали половые губы и клитор, используя ткань пениса, 86% отмечали чувствительность нового органа. Тридцать шесть пациентов потребовали повторить операцию с целью исправления проблем с мочеиспусканием.

Исследователям удалось связаться с 70 бывшими пациентами спустя три года после операции. Их возраст варьировался от 19 до 76 лет, средний возраст составлял 43 года. 90 процентам из них были сделан клитор и 89% - влагалище.

98 процентов сообщили о необыкновенной чувствительности искусственно созданного клитора, а 48% признались, что могут достигать оргазма. 9 пациентов, или 14 процентов, пожаловались на чрезмерную чувствительность клитора.

7 процентов назвали косметические результаты операции приемлемыми, а 80% сказали, что результаты "полностью отвечают их ожиданиям".

Но самым важным считают исследователи, является трудность, с которой они столкнулись, отыскивая бывших пациентов клинки спустя несколько лет: многие из них переехали или не реагировали на попытки связаться с ними, поскольку полностью изменили свою жизнь в новом – женском – облике, и их раздражают напоминания о мужском прошлом.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.