Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Австралия может запретить плазменные телевизоры
Результаты доклада, подготовленного по заказу федерального правительства Австралии, показывают, что растущий спрос на плазменные и жидкокристаллические телевизоры значительно превышает спрос на традиционные телевизоры на базе обычных кинескопов. Авторы доклада рекомендуют ввести систему индексов энергопотребления устройств бытовой электроники под названием Energy Rating Labels. Если такая система будет принята, большая часть плазменных телевизоров не будет допущена к продаже в Австралии.
Австралия может запретить плазменные телевизоры

С помощью 6-звёздочной системы Energy Rating Labels потребители получат полную информацию об энергопотреблении плазменных и ЖК-телевизоров. Если какое-либо устройство не соответствует требованиям Energy Rating Labels, оно не может попасть на прилавки магазинов в Австралии. По мнению авторов доклада, необходимо установить максимальный допустимый предел для энергопотребления, чтобы оставить в продаже только самые энергосберегающие модели. Если правительство Австралии одобрит это предложение, практически все существующие модели плазменных и даже часть ЖК-телевизоров просто исчезнут из продажи к 2011 году.
Австралия может запретить плазменные телевизоры
2
# Завсегдатай   Neznayka (12 октября 2007 в 17:00)
Видать у них свое прзводство кинескопных теликов и чтоб не изничтажать свое производство начали бочку на плазму катить
# Завсегдатай   bumer (12 октября 2007 в 19:00)
Неужели у них настолько сильно продвинулась технология кинескопостроения что она оказывается ещё и экономней по энергоемкости в работе.. Хы.... crazy
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.