Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Бренд "Кремль"Управление делами президента РФ внимательно отслеживает использование коммерсантами бренда "Кремль", сообщил управляющий делами президента Владимир Кожин.

"Там, где совсем начинают перегибать палку, проводим "воспитательную работу". Следим за тем, чтобы официальные наименования наших здравниц или больниц в рекламе не присутствовали (на это никто не имеет права), а во всем остальном ничего не поделаешь", - сказал Кожин в интервью.

Отвечая на вопрос о водках "Путинка" и "Кремлевская", он отметил, что с патентом на "Кремлевскую водку" юристы сейчас разбираются, но дело довольно запутанное. "А водка "Путинка", насколько мне известно, президента особенно не волнует, он к этому относится с юмором. Хотят люди деньги зарабатывать - ну, пусть попробуют", - говорит Кожин. На вопрос, рискуют ли вообще фирмы и граждане судиться "с Кремлем", управделами президента рассказал, что крупные процессы все уже закончены, а мелких тяжб (в основном по имущественным вопросам, по приватизации) хватает, как передает РИА Новости.

"У меня каждый день в почте целая пачка таких заявлений, которые я переправляю в наш юридический главк и затем в арбитражные суды. И считаю это абсолютно нормальным. Значит, ситуация в стране меняется в сторону "правового поля", что, согласитесь, только к лучшему", - сказал Кожин.
4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.