Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Стриптизерша через суд добилась крупной компенсации за полученную на рабочем месте травму
Апелляционный суд Индианы выступил на стороне стрип-танцовщицы, которая получила травму во время работы на шесте в стрип-клубе Форт-Уэйна, штат Индиана.

В декабре 2001 года Анджела Хобсон выполняла свой номер в клубе Shangri-La West. Согласно поступившему в суд иску, еще до начала выступления она жаловалась на неприятные ощущения и скованность позвоночника, но руководство клуба все же отправило ее на сцену. После выступления Хобсон стало хуже, а еще через некоторое время врачи обнаружили и удалили у нее грыжу в районе шейного отдела позвоночника.

В 2006 году Комитет компенсаций рекомендовал руководству клуба выплатить Хобсон 10 тысяч долларов в качестве компенсации за временную потерю трудоспособности. Однако бывшие работодатели госпожи Хобсон платить отказались и опротестовали решение Комитета в апелляционном суде.

Но, вопреки их надеждам, суд апелляцию Shangri-La West отклонил. И сверх того, постановил увеличить компенсацию танцовщице еще на 5%. Более того, в будущем убытки несговорчивого стриптиз-клуба могут и еще вырасти. В связи с тем, что компенсация травмированной стриптизерше не была выплачена сразу, у нее появился шанс добиться выплаты ей двойной компенсации. В виде вознаграждения за просрочку.
2
# Участник   Mr.Kobayashi (12 октября 2007 в 19:34)
традиционный способ стать миллионером в Америке...подать на кого нибудь в суд dirol
# Завсегдатай   HotHead (16 января 2009 в 02:52)
у нас такая тема не прокатит =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.