Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Ленинградской области экспедитор расстрелял водителя и похитил грузовик с медью
В Ленинградской области экспедитор угнал грузовик с 20 тоннами меди, расстреляв в кабине водителя, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

"В минувшую пятницу около 20:30 на 656 км автодороги "Россия" экспедитор, находившийся вместе с водителем в грузовом автомобиле Renault, неожиданно несколько раз выстрелил из неустановленного оружия в него. Водителю удалось выбраться из кабины и убежать в лес", - рассказал собеседник.

Он добавил, что, несмотря на тяжелые ранения в голову, водитель вернулся через некоторое время на дорогу, однако грузовика уже не было. "Раненый остановил попутную машину, доехал в ней до Любани, после чего потерял сознание и был госпитализирован в городскую больницу города Тосно Ленинградской области. Его состояние оценивается как тяжелое", - добавил источник.

По его словам, в грузовике, принадлежащем фирме "Трансвер" (Великий Новгород), находилось 20 тонн меди. Общая стоимость похищенного груза составляет 3,5 миллиона рублей. Машина следовала в порт Петербурга.
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.