Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Москве началась Российская неделя моды
В Москве началась Российская неделя модыС "Пожара" на подиуме в Москве началась Российская неделя моды. Устроил его известный дизайнер Максим Черницов и его модели. Буйство красок, языки пламени на платьях и шортах, яркие цвета и защитные маски на лице - так выглядела коллекция Черницова, которую он посвятил всем тем, кто рискует жизнью и спасает других.

В интервью ИТАР-ТАСС модельер отметил, что "именно самоотверженный труд пожарных и вдохновил на идею новой десятой по счету коллекции". Дефиле состояло из трех частей и показывало три стадии настоящего пожара. В начале были представлены опаленные одежды, затем на нарядах моделей была имитация пепла и гари, а в конце показа - белые и розовые шелковые платья - как символ спасения и радости.

Дополнением к костюмам стали яркие цвета помады на губах моделей: кислотно оранжевые, красные и желтые, а также необычные головные уборы - пластмассовые защитные шлемы с прорезями для глаз. Финальной точкой дефиле стал эффектный выход самого модельера, который пробежал по залу, держа в руках бумажный Олимпийский огонь.

Еще одним дизайнером, удившим сегодня была Людмила Норсоян. Она позвала всех в 17.30 на чай к английской королеве и показала, как надо при этом выглядеть. Коллекция, на первый взгляд, была предельно простой: прямые вязанные платья до колена самых ярких оттенков - от синего до насыщенно вишневого и цвета морской волны. Она выигрывала за счет необычных объемов. Повседневные наряды на подиуме сменили короткие коктейльные платья, которые дополняли накидки, пелерины и палантины из тончайшей белой шерсти с узором из виноградных гроздей.

Дизайнеры Дома моды "Персонаж" предложили свое видение предстоящего сезона весна-лето 2008 года. Они облачили девушек в комбинезоны на все случаи жизни: короткие, дерзкие для походов на пляж, удлиненные модели, которые могут заменить даже вечерние платье. Коллекцию органично дополнили разнообразные фантазии на тему широкого пояса из лаковой кожи или из блестящей ткани.

Кроме того, в насыщенном графике Российской недели моды сегодня представили свои коллекции Маша Шароева, Дарья Разумихина и дизайнерский дуэт Чистова и Эндоурова. Показы проходили на новых площадках - в атриуме Музыкального театра имени К. Станиславского и В. Немировича-Данченко, а также в "Арт-ангаре".
3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.