Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » Количество вопросов, поступивших российскому Президенту, уже приближается к миллиону
Количество вопросов, поступивших российскому Президенту, уже приближается к миллиону В Москве продолжает работу единый центр по приeму звонков к "Прямой линии" с Президентом. На данный момент количество вопросов уже перевалило за 750 тысяч. Отвечать на них Президент будет в четверг в 12.00 по московскому времени.

Репортаж Олега Шишкина.

24 часа в сутки со скоростью 190 звонков в минуту. Пока по числу позвонивших лидируют Москва и Московская область, но уже к вечеру в первой тройке оказываются Поволжье и Краснодарский край.

Операторов готовили к такой работе: звонкам в режиме "нон стоп", бесконечным вопросам и ответам. В зале не только девушки. Чтобы работать на приeме вопросов для президентской линии, Александр держал экзамен, конкурс - 3 человека на место.

У каждого позвонившего в центр обработки сообщений первым делом спросят имя и фамилию, уточнят род занятий и домашний телефон. Вся информация заносится в специальную анкету и защищена от несанкционированного доступа.

Понятно, что за время прямой линии Президент ответит лишь на самые интересные вопросы. На остальные, возможно, ответ придeт позже. Статистика о содержании вопросов известна лишь в общих чертах, но и она позволяет понять, что волнует россиян больше всего. Не стоит расстраиваться, успокаивают специалисты центра, если вам ответил автоответчик. Оставьте свой вопрос на сервере, он обязательно попадeт в базу данных.

Ему от 38 до 50, занят в бюджетной сфере или работает по контракту, уже задумывается о размере будущей пенсии, о доступной медицине и социальных льготах. Таким портрет среднестатистического россиянина, обратившегося с вопросом к Президенту, рисуют социологи. Центр будет принимать звонки даже во время "Прямой линии" с Президентом.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.