Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Массовый побег от Миронова
Массовый побег от МироноваУ партии "Справедливая Россия" очередные потери. На этот раз ее покинул депутат Госдумы Евгений Ройзман, пообещав увести с собой около 10 тысяч сторонников партии.

Причина демарша – традиционная для партии Сергея Миронова, уже потерявшей своих сторонников в целом ряде регионов, - несогласие депутата со сформированными списками кандидатов в депутаты Госдумы от «Справедливой России».

Дело в том, что Евгений Ройзман, возглавлявший Свердловское отделение партии, не обнаружил своего имени в списке претендентов на депутатские мандаты. И это несмотря на то, что местное отделение на своей конференции выдвинуло именно его в качестве желаемого кандидата.

Вместо депутата Госдумы список возглавил депутат Свердловской областной думы и лидер общественно-политического движения «Май» Александр Бурков.

В ответ Ройзман заявил о своем выходе из партии, поскольку на Урале «такие вещи не проходят». По словам депутата, его инициативу поддержат все 10 тысяч членов Свердловского отделения, лишив партию Сергея Миронова региональной партъячейки.
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.