Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Политика » Путин расшифровал "план Путина"
Путин расшифровал "план Путина"Владимир Путин во время прямой линии с россиянами рассказал о "плане Путина". Также российский лидер уверен, что партия "Единая Россия" - это залог дееспособности российского парламента и преемственности нынешнего курса.

"Крайне важно, чтобы парламент после выборов в 2007 году был дееспособным. Таким ключевым элементом дееспособности парламента в предыдущие годы была "Единая Россия". Именно поэтому я и принял решение возглавить ее список", - сказал Путин, отвечая на вопрос о своем решении возглавить избирательный список единороссов.

Владимир Путин считает, что при новом президенте важно сохранить преемственность политики, отмечает ИТАР-ТАСС. Российский лидер уверен, что "нельзя разрушить набор инструментов, который является залогом движения вперед".

Также президент России расшифровал термин "план Путина", который используют единороссы в своей предвыборной программе. Российский лидер заявил, что это словосочетание можно отнести к разряду политических технологий. Но при этом по сути то, что заложено в смысл этого понятия, можно назвать совершенно конкретной стратегией развития России, считает Владимир Путин.

"Все это по отдельным аспектам можно назвать стратегией планового развития страны. При этом сам план, по его мнению, совершенно конкретный, востребованный страной, отмечает РИА "Новости". "И я уверен, что если мы последовательно будем действовать по его реализации, мы добьемся серьезных результатов в развитии", - сказал президент. Он пояснил, что в течение нескольких последних лет в своих посланиях Федеральному Собранию высказывался по ряду ключевых разделов, и эти высказывания в совокупности можно назвать стратегией развития.

За два часа "прямой линии" Владимиру Путину был задан 31 вопрос. К президенту по телевизионной и телефонной связи обратились двадцать мужчин и восемь женщин. Два вопроса были присланы в виде СМС-сообщений, еще один вопрос задал ведущий в студии Сергей Брилев.

Подавляющее большинство вопросов (13) были посвящены внутриполитической тематике. Граждан также интересовали социальные, экономические вопросы и мнение президента по поводу успеха российских футболистов в матче с англичанами.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.