Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В России создан Государственный антинаркотический комитет
В России создан Государственный антинаркотический комитетВладимир Путин подписал указ, предусматривающий создание в России Государственного антинаркотического комитета для более эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотиков, сообщает в субботу пресс-служба президента РФ.

Согласно указу "О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", комитет возглавит директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Главой ФСКН является Виктор Черкесов.

Государственный антинаркотический комитет, образованный указом президента, "создает вертикаль управления антинаркотической политикой и придает ей более стройный и целенаправленный характер". Такое мнение высказал глава департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Александр Михайлов.

Он отметил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы", что это также позволит "придать решениям антинаркотических комиссий в регионах не рекомендательный, а обязательный характер". Таким образом, по его словам, будет поднята "планка наркорегулирования" не только на федеральном, но и "на региональном и муниципальном уровнях".
1
# Завсегдатай   DAVID (20 октября 2007 в 19:28)
давно пора... только щас одумались
если эта комиссия реально будет работать, то это будет отлично...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.