Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости России » В Магнитогорске у Путина украли галстук
В Магнитогорске у Путина украли галстук В Магнитогорске у восковой фигуры президента России Владимира Путина украли галстук. Инцидент произошел в местном цирке, где разместилась экспозиция Санкт-Петербургского музея восковых фигур. Организаторы выставки призывают похитителей вернуть президенту его галстук, сообщает "Новый регион" .


Галстук у воскового президента пропадет не в первый раз. Так, в 2003 году в белорусском Мозыре с воскового Путина сняли не только галстук, но и пиджак. Причем эти вещи действительно принадлежали Владимиру Путину – он лично пожертвовал их музею.

А в 2004 году во Владимире у восковой фигуры президента и вовсе похитили голову. Впрочем, восковой Путин не единственный, кто подвергается грабежам.

Периодически посетители подобных экспозиций снимают очки с Берии, отбирают трубку у Сталина, а в течение последнего месяца в разных городах у героев фильма "Особенности национальной охоты" украли стопки для водки.

Гарри Поттера оставили без метлы и волшебной палочки, а Жана Клода Ван Дамма вообще раздели донага: посетители умудрились снять с фигуры дорогой спортивный костюм. Теперь Ван Дамма выставляют в камуфляже.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.