Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » "Севилья" обыграла "Реал" без помощи Кержакова
"Севилья" обыграла "Реал" без помощи КержаковаВ течение 2-х минут голы Кейта и Луиша Фабиано положили конец всем поползновениям мадридцев на победу в этом матче.

Для Маноло Хименеса матч с "Реалом" стал третьим на тренерском мостике "Севильи". Надо заметить, что возглавил он андалусцев в довольно сложный момент, ведь их ожидали встречи с "Валенсией", "Атлетико" и, собственно, мадридским клубом. Ну что ж, 6 очков и 8 забитых голов - вполне приличный результат, не так ли?

Поначалу казалось, что матч пройдёт в равной борьбе. Обе команды начали с атак, только вот севильцам удавалось попадать в створ Касильяса, что и продемонстрировали на первых минутах Кейта, Фабиано и Поульсен, а у "сливочных" мяч до Палопа долетал лишь изредка. Достаточно вспомнить, корявый удар Ван Нистельроя "в молоко" на 11-й минуте.

На 12-й минуте отменный момент возник у Фредерика Кануте. Малиец, находясь метрах в 20-ти от ворот шикарно закрутил мяч в направлении левой от Касильяса девятки. Икер среагировал и прыгнул довольно-таки эффектно, но есть сомнения, что он смог бы дотянуться до мяча, попади тот в цель.

А уже через 7 минут удар Кануте практически повторил Сейду Кейта. Правда, до ворот было дальше, и бил полузащитник в другой угол, да и вышло у него всё гораздо удачней. Мощный кручёный удар - и гости вынуждены начинать с центра поля. К слову, это был первый гол новичка "Севильи" в Примере.

Хозяевам хватило минуты, чтоб забить ещё раз и, в принципе, положить конец борьбе в этом матче. Невнятно сыгравшие Каннаваро и Метцельдер упустили на позицию для удара Кануте, Фредерик пробил, Касильяс невероятным образом его удар отразил, а на добивании первым был Фабиано. 2:0, и мадридская песенка спета.

Видимо, чтобы окончательно не травмировать психику фанам "бланкос" арбитр матча Альварес Искуэрдо решил всё-таки не давать пенальти за фол Диарра на Хесусе Навасе. Ведь 3:0 на 25-й минуте матча - это уже слишком. У "Реала" же совсем мало-что выходило, и гости решили возместить ущербность в атаке жестокостью. Сначала кто-то из мадридцев так зарядил по лицу Адриано, что тот до конца тайма пробегал с ватными тампонами в носу, затем покинуть поле вынужден был повредившийся Фасио, ну и под конец тайма Диарра исподтишка ткнул локтём в скулу молодому "открытию" Хименеса Креспо, и тот уступил место на поле Диего Капелю.

Но эти замены на ход матча никак не повлияли. Более того, преимущество "Севильи" во втором тайме стало ещё явственней. Конечно, поспособстовало этому факту и удаление на 51-й минуте за вторую жёлтую карточку Серхио Рамоса, который позволил себе грубо отмахнуться от Капеля. С этого момента тяжело, вообще, вспомнить хоть одну опасную атаку у "Реала". А вот у севильцев таких атак было предостаточно. Чего стоит только момент Луиша Фабиано на 54-й минуте, когда бразилец, уйдя от Каннаваро, выскочил в одиночестве на ворота Касильяса, но запустил мяч намного выше ворот.

И это был не единственный неточный выстрел форварда. Ещё один шанс он упустил на 68-й минуте, снова пробив выше после прострела Диего Капеля слева. Начиная с 70-й минуты, окончательно выдохся левый защитник мадридцев Марсело, и Алвеш с Навасом принялись загружать штрафную площадку гостей навесными и прострельными передачами. Сколько таких пасов прервали Каннаваро с Метцельдером - сказать сложно, но число должно выйти впечатляющее. Один раз они всё-таки не смогли перехватить мяч, и Кануте мог забивать, но слишком ускорился, и пас прошёл за его спиной.

А впереди у "Реала" не клеилось ничего. Вяло выглядевших на протяжении всего матча Рауля и Нистельроя Шустер в конце концов заменил. На Бальбоа и Баптишту. Результата это не дало абсолютно никакого. Молодой испанец вообще затерялся в дебрях оборонительных порядков "Севильи", а Баптишта запорол единственный возникший у него момент, нелепо отпустив от себя мяч.

После этого матча команда Хименеса выбралась на 10-ю позицию, а подопечные Шустера всё ещё продолжают сохранять лидерство. Вот только в случае завтрашних побед "Барсы" и "Вильярреала" расстояние между ними и "Королевским клубом" сократится всего до одного пункта.


Севилья - Реал 2:0

Голы: Кейта, 19, Луиш Фабиано, 20.
Севилья: Палоп, Дани Алвеш, Драгутинович, Фасио (Москера, 35), Креспо (Диего Капель, 42), Хесус Навас, Кейта, Поульсен, Адриано, Луиш Фабиано (Ренато, 78), Кануте.
Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Марсело, Диарра, Гаго (Торрес, 58), Гути, Робиньо, Рауль (Бальбоа, 71), Ван Нистельрой (Баптишта, 81).
Предупреждения: Дани Алвеш, Кейта, Драгутинович, Диего Капель - Серхио Рамос, Робиньо, Касильяс, Рауль, Диарра, Гути.
Удаление: Серхио Рамос, 51.
5
# Завсегдатай   Jeka (4 ноября 2007 в 13:29)
Слышал что Керж ищет себе новый клуб...
# Завсегдатай   Kapitalist (4 ноября 2007 в 13:35)
угу ищет
# Участник   Maisky (4 ноября 2007 в 15:57)
Да с приходом в Севилью Коне еще хуже усложнилась ситуация с нападающими am . А керж видимо либо вернеться в Россию либо в Италии играть будет(я так думаю)
# Участник   NoFX (4 ноября 2007 в 22:19)
А че ему там не нравицца-то????
unknowing
# Завсегдатай   Taz (5 ноября 2007 в 12:18)
Слышал ,что Кержак может в Динамо Москва перейти!!!!!
# Завсегдатай   DAVID (10 ноября 2007 в 19:21)
Кержакову респект
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.