Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости науки и техники » В армию "цифромыльниц" Genius G-Shot вступили два новобранца
На днях многочисленное семейство компактных цифровых камер серии G-Shot, выпускаемых компанией KYE Systems под брендом Genius, пополнилось двумя новинками с индексами D5175 и P5143.

В армию "цифромыльниц" Genius G-Shot вступили два новобранца

Обе модели являются аппаратами с 5-мегапиксельным CMOS-сенсором, в которых допускается возможность выбора разного разрешения изображений (вплоть до 10 Мп), а также предусмотрена функция Direct Print. При этом камера Genius G-Shot D5175 оборудована большим 3-дюймовым LTPS ЖК-дисплеем с разрешением 230000 пикселей, снабжена системой 16-кратного цифрового увеличения, "дружит" с картами памяти формата SD объёмом до 2 Гб и может быть также использована ещё и в качестве цифрового диктофона.

В армию "цифромыльниц" Genius G-Shot вступили два новобранца

В свою очередь в арсенале Genius G-Shot P5143 имеются 2,5-дюймовый LTPS ЖК-дисплей с разрешением 154000 пикселей, система 4-кратного цифрового увеличения, 16 Мб встроенной памяти, слот для подключения SDHC-карт объёмом до 4 Гб и интерфейс USB 2.0. Помимо всего прочего, устройство способно записывать видео VGA- или QVGA-качества, а также выступать в роли веб-камеры (реализована совместимость с операционными системами Windows 2000/XP/Vista).

Что же касается ориентировочных цен и времени вероятного появления вышеуказанных изделий на прилавках магазинов, то об этом разработчики пока какой-либо информации не предоставили.
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.