Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Религиозные новости » "Калифорния решила обогнать всех в своем стремлении к концу света"
Российские парламентарии прокомментировали самый радикальный "гомосексуальный законопроект" в истории США…

С 1 января 2008 года в штате Калифорния вступит в силу самый радикальный "гомосексуальный законопроект" в истории США, который направлен на принудительную пропаганду гомосексуализма в школах, передает Regions.Ru. Законопроект, в частности, обязывает заменить: книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной; отменить королеву и короля выпускного бала, которыми ранее могли быть только девушка и юноша; ликвидировать раздельные туалеты для мальчиков и девочек. Теперь мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот. Эти правила вызвали шок у всех здравомыслящих людей. Так, президент Компании за права детей и семьи Рэнде Томассон заявил: "Позор Шварценеггеру (Арнольд Шварценеггер является губернатором штата Калифорния – РЛ) и законодателям демократам за превращение каждой школы в Калифорнии в центр подготовки сексуальных извращенцев".

"Калифорния решила обогнать всех в своем стремлении к концу света"В свою очередь заместитель председателя Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев убежден, что этот законопроект является шагом к апокалипсису. "Опираясь на свою великую культуру, России стоит продвигать собственный вариант демократии, объединив и возглавив все международные силы, которые заинтересованы в сохранении традиционных ценностей", – заявил депутат. Такая необходимость, по его словам, продиктована тем, что, приняв законопроект, пропагандирующий гомосексуализм, "штат Калифорния решил обогнать всех в своем стремлении к концу света". По мнению парламентария, этот закон "загонит цивилизацию в аморальную яму". В этой связи Чуев выразил надежду, что "руководство США сумеет справиться с этим и ограничит чрезмерную свободу своих штатов".

"России не стоит копировать действия Америки. Мы уже докопировались до того, что чуть не потеряли свою культуру и свои традиции", – отметил Чуев. "Нам нужно выстраивать свое видение развития общества, свое видение демократии. Иначе слепое копирование приведет прямо в ад", – считает парламентарий.

"Калифорния решила обогнать всех в своем стремлении к концу света"По мнению члена комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Виктора Алксниса, принятый закон является свидетельством "полного разложения западной модели демократии". "Пропаганда безнравственности и извращений, причем заверенных на законодательном уровне, означает, что в мире действительно рождается такая часть человечества – гомосексуалисты", – отметил депутат. Поэтому, убежден Алкснис, "в этой связи России стоит провозгласить новый подход к демократии". "Многое, что происходит в Америке, далеко от демократических норм. Поэтому было бы перспективным, если Россия объединит все международные силы, заинтересованные в сохранении традиционных ценностей", – заключил Виктор Алкснис.

А как считает председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрий Шарандин, употреблять слово демократия применительно к американскому обществу – "это столь же бессмысленно, как называть христианами людей, которые проповедуют гомосексуализм". "Ответ на решение принять этот закон можно найти еще в Ветхом завете, где сказано, что если мужчина ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них (Левит 20:13)". Поэтому, заключил Шарандин, "те, кто в современном мире возрождают язычество, отходя от заповедей, просто возвращаются в дорелигиозную эпоху. Они – язычники, поскольку опускаются на уровень животных".

"Калифорния решила обогнать всех в своем стремлении к концу света"Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко также считает, что принятие такого законопроекта показывает, насколько далека американская политика от защиты действительно общечеловеческих ценностей. "США, которые несколько лет подряд унижают другие государства, навязывают им свое видение демократии, приняв этот закон, продемонстрировали всему миру свою истинную сущность", – заявила сенатор. Поэтому, подчеркнула она, "России необходимо объединить и возглавить все здравомыслящие международные силы, которые заинтересованы в сохранении традиционных ценностей". По мнению парламентария, если такое объединение произойдет, то "вряд ли такие вещи, как гомосексуализм, будут "проходными".

"Есть природа со своими законами, которые вне зависимости от границ государств, национальности и вероисповедания людей необходимо соблюдать. Рождение ребенка – продление рода человеческого, что заложено на генетическом уровне. И только союз между мужчиной и женщиной – гарант продолжения этого рода. Поэтому только при традиционной форме отношения людей разных полов будет движение вперед. А такая аномалия, как гомосексуализм, приведет к катастрофе. И очень печально, что этой болезнью заболели некоторые органы власти, которые пытаются сделать гомосексуализм культом, попирая все человеческие ценности", – подытожила В. Петренко.
9
# Участник   Nachalnik (16 ноября 2007 в 19:42)
Мдаааааааааа! Шварцнегер е***лся полностью!!!!
ухахахахахах ну ушлепок!! zab
# Завсегдатай   Akademik (16 ноября 2007 в 19:42)
Вот честно,взрослые люди,а ведут себя как дети.Думают так серьезно о такой небольшой проблеме как гомосексуализм.Такими этих людей родила природа,он не стали таковыми по собственному желанию.
Аргументы просто убогие.
Рождаемость?
А сколько сейчас гомосексуалистов???Процентов 60?Нет.Думаю,меньше процента.На рождаемость не влияет практически.Да и донорство спермы от гомосексуалистов не запрещено.
Ну и "семейные ценности".Предлагают полностью запретить даже разговоры о гомосексуализме???Всё равно дети об этом узнают.Надо скорее не прививать отвращение к таким людям,а объяснять,что они "не такие как все",но при этом ничуть не хуже.
А дальнейшее непризнание гомосексуалистов есть как раз нарушение демократии.То же самое,что тыкать пальцем в низкорослых людей.
ИМХО опять же.
# Завсегдатай   GOLD (16 ноября 2007 в 19:42)
Не ожидал такого от Шварца, позор ему, действительно.. Нетрадиционная ориентация - ненормально, нездорово и неправильно.
# Завсегдатай   Ksander (16 ноября 2007 в 19:43)
+1 позор шварцу
# Завсегдатай   Jeka (16 ноября 2007 в 19:45)
"Терминатор-пидераст..." zab
Смотрите с 1 января 2008 года...
# Завсегдатай   Teddy_boy (16 ноября 2007 в 19:57)
будь честным!
называй пидораса-пидорасом!
негра-негром!
*****-*****ю!
предателя-предателем!
или
засунь свой *** себе в рот
и
будь
толерантным
# Участник   gggl (16 ноября 2007 в 19:58)
Akademik,
гомосексуализм есть изврашение
извращения должны присекатся

Бог создал мужчину и женщину не для однополых браков
# Журналист   Svog (16 ноября 2007 в 20:05)
Хех не отказался бы
Теперь мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек
С такими законами все мальчики почувствуют себя девочкой zab
# Завсегдатай   Bova (16 ноября 2007 в 20:15)
Jeka lol
# Участник   TTADOHAKK (16 ноября 2007 в 20:57)
Teddy_boy ,уж лучше быть толерантным,чем расистом.
будь честным!
называй пидораса-пидорасом!
негра-негром!
***-***!
предателя-предателем!
или
засунь свой х.й себе в рот
и
будь
толерантным

Это ты само придумало? :D Мальчег,засунь сам себе эту штуку в рот и больше не пишы таких гадостей :D В очередной раз убеждаюсь что здравомыслящих и терпимых к другим людей очень мало,большинство индивидов от 16 до 20 лет,это люди с интеллектом на уровне гопника которого хватает только на написание таких матных изречений.Не "педорасы" и прочие фрики наносят вред обществу,а такие как вы,выпийте йаду!
з.ы. шварц дураг,и закон его како :D

DAVID: Отредактировано. Мат это круто. Без мата вообще нельзя, мы всего лишь просим не употреблять его там, где его можно не употреблять. На сайте есть дамы и дети. (или просто заменяйте некоторые буквы на *)
# Журналист   Svog (16 ноября 2007 в 21:14)
TTADOHAKK,
+1
# Участник   Meloman (16 ноября 2007 в 21:16)
Мне абсолютно фиолетово до гомосексуалистов...ну такие так такие. но я считаю не надо это афишировать! тусуйтесь в закрытых заведениях,но не надо свадьбы закатывать у всех на виду и на улице за яйца хватать друг друга!
А навязывать это уже слишком! У Шварца в мозгу мышца опухла?
# Завсегдатай   Teddy_boy (16 ноября 2007 в 21:48)
TTADOHAKK,
1 причем здесь расизм?
2 уровень интеллекта определяется степенью толерантности? Тогда езжай в штаты, там все очень толерантные и умные шосипец!
3
Это ты само придумало? :D Мальчег,засунь сам себе эту штуку в рот

а вот это ты зря...
# Завсегдатай   SlippY (16 ноября 2007 в 21:53)
TTADOHAKK, А где ты тута увидел намек на расизм??? А как называть негра - афроамериканец или афроафриканец??? Негр есть негр, также как белый есть белый, в том посте не было написано что негр=черный пидорас, согласись?? И не факт что расисты необразованые!! А закон действительно *банутый, нельзя пропагандировать извращения!! Гомосексуалист - извращенец и ошипка природы (если она его создала как пишут некоторые)!
ИМХО!!!
# Завсегдатай   Pixar (16 ноября 2007 в 22:01)
Теперь мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек

Не вы чё ваще, Шварц рулит! Он тута возможности предоставляет для умных мальчиков zab
# Завсегдатай   Lurcher (16 ноября 2007 в 22:34)
арни жжет :)
Asta la vista Baby ! lol
# Завсегдатай   Zhenek (16 ноября 2007 в 22:47)
"пид... идут пид... спасайся кто может - гомосеки там и тут" прям a_bleval

мда, демократизация идет полным ходом dash2
# Завсегдатай   tiga (17 ноября 2007 в 00:27)
пиар!!!!!!!!!!!!!!

у него весь лес сожгли)))
терь он будет свою репутацию за счет извращенцев восстанавливать))))))))))))
# Участник   Alonz (17 ноября 2007 в 03:00)
демократия депидрократии
# Участник   TTADOHAKK (17 ноября 2007 в 15:49)
Teddy_boy ,1.само слово "негр" уже подразумевает расизм(имхо конечно)2,в твоем случае уровень интеллекта определяется твоей манерой написания.
а вот это ты зря...

3.уж извини,ответил на твой лад :)
SlippY ,чернокожий звучало бы политкорректней
И не факт что расисты необразованые!

Не надо искажать мои слова,я того не писал.
А закон действительно *банутый, нельзя пропагандировать извращения!!
А закон можно воспринимать по-разному,для кого-то это пропоганда,а для кого-то попытка облегчить жизнь не таким как все людям.
# Завсегдатай   kost (17 ноября 2007 в 20:17)
ппц, даже тут есть толерантные люди, ужас!
Шварц внатуре такое говорил? ппц!
# Завсегдатай   Teddy_boy (17 ноября 2007 в 20:47)
TTADOHAKK,
само слово "негр" уже подразумевает расизм

да? иди словарь почитай, интеллектуал!
2.
уровень интеллекта определяется твоей манерой написания

это ты так решил?
# Участник   TTADOHAKK (17 ноября 2007 в 21:40)
Teddy_boy ,1.внимательней читай,для кого "имхо" написано?
2.да
В дальнейшем не буду больше сюда отписывать дабы не превращать новость в чат.
# Завсегдатай   Teddy_boy (17 ноября 2007 в 21:55)
само слово "негр" уже подразумевает расизм(имхо конечно)

Объясни тогда смысл этой фразы
# Завсегдатай   DAVID (26 ноября 2007 в 14:39)
Цитата: Svog
Теперь мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек

точно =) zab

закон дурацкий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.