Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » Тюнер MTM доработал дизельную версию купе Audi A5
Тюнер MTM доработал дизельную версию купе Audi A5Немецкая тюнинговая компания MTM анонсировала новую программу доработок для дизельной модификации купе Audi A5. Такой спорт-пакет в основном затрагивает модернизацию только технической начинки автомобиля, в то время как внешность A5 осталась практически без изменений. От базовой версии тюнинговое купе можно отличить лишь по решетке радиатора, "позаимствованной" у модели S5, накладкам на пороги кузова и иному заднему бамперу.
результате доработок мощность стандартного шестицилиндрового турбодизеля объемом три литра увеличилась с 240 до 292 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос на 50 Нм – с 500 до 550 Нм. С нуля до ста километров в час тюнинговое купе Audi A5 способно разогнаться за 5,9 секунды и достичь максимальной скорости 265 километров в час, что на 15 километров в час больше, чем у базового автомобиля.

Помимо этого, в тюнинг-пакет входит установка модернизированной подвески, новой выпускной системы и более мощных восьмипоршневых тормозных механизмов с 380-миллиметровыми дисками. Также для доработанный Audi A5 получит фирменные 21-дюймовые колесные диски с покрышками шириной 295 миллиметров.
6
# Завсегдатай   pups (20 ноября 2007 в 21:34)
recourse
Давно уже об AUDI мечтаю dash2
# Завсегдатай   Mortis (20 ноября 2007 в 22:34)
видел в чебах ету вроде ещё какуюто и ауди р8 вроде супер тачки !!!
# Участник   PSIH (21 ноября 2007 в 10:32)
юморист ты... в чебах R8 не приснится в самом страшном сне, их в москве та пару штук всего ездит, а в германии чтоб её купить люди по полгода в очереди стоят, и А5 в чебах тоже отрадясь небыло, уж поверь мне.....
да и АУДИ(последняя серия А,S) это на самом деле тема!(сам опробовал)
# Завсегдатай   DAVID (27 ноября 2007 в 22:03)
эж
красота
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.