Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Новости науки и техники » Xoro HXS 235: домашняя акустика для экономных
Представительство Xoro в России объявило о выходе в скором времени на рынок компактной 5.1-канальной акустической системы Xoro HXS 235.

Сабвуфер системы выполнен в низкорезонансном корпусе с закрытым низкочастотным динамиком и фазоинверторным портом на передней панели. Корпуса пяти сателлитных колонок изготовлены из пластика.

Управление Xoro HXS 235 осуществляется с помощью пульта дистанционного управления и кнопок на передней панели сабвуфера. Предусмотрена раздельная регулировка уровней громкости центрального и тыловых каналов, а также канала сабвуфера. Встроенный процессор аудио-сигнала позволяет воспроизводить стерео записи через все 6 колонок системы.
Xoro HXS 235: домашняя акустика для экономных
На фронтальной части сабвуфера расположены кнопки основных функций управления: включение режима StandBy, кнопка выбора аудио источника, регулировка общей громкости, а также выбор схемы озвучивания стерео записей через фронтальные или через все колонки системы.

Помимо колонок и пульта дистанционного управления, в комплект поставки входят межблочные кабели для соединения компонентов домашнего кинотеатра с акустической системой. Рекомендованная розничная цена новинки будет колебаться в пределах 78 долларов.
1
# Участник   plag (24 ноября 2007 в 10:07)
dirol хочу!
# Завсегдатай   DAVID (1 декабря 2007 в 18:25)
хорошая вещь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.