Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » В Москве состоялась российская премьера нового Lexus LX 570
В Москве состоялась российская премьера нового Lexus LX 570На московской выставке Millionaire Fair состоялась российская премьера нового поколения внедорожника Lexus LX - 570. Внешность этого автомобиля сохранила некоторые черты дизайна предыдущей модели и выполнена в фирменном стиле японской марки.

Lexus LX 570 стал несколько сантиметров больше своего предшественника и получил гидравлическую подвеску с электронным управлением, а также новую систему Crawl Control, автоматически поддерживающую на бездорожье скорость от одного до пяти километров в час. Длина полноприводного Lexus LX 570 составляет 4990 миллиметров, ширина – 1970 миллиметров, высота – 1920 миллиметров, что на 60, 28 и 40 миллиметров соответственно больше, чем у автомобиля предыдущего поколения.

Внедорожник будет оснащаться 5,7-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 367 лошадиных сил, который станет агрегатироваться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения. Динамические характеристики такого автомобиля пока не сообщаются.

В базовую комплектацию нового LX 570 войдет четырехзонный климат контроль, навигационная система с интерфейсом Bluetooth, аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, сиденья с электрорегулировками, адаптивные фары головного света, новая система камер переднего бокового и заднего обзора, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерностью 285/60.

В продаже на российском рынке Lexus LX 570 появится в начале следующего года, однако цены на этот автомобиль пока не сообщаются.
2
# Завсегдатай   DAVID (1 декабря 2007 в 18:55)
стильно выглядит
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.