Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Лидер "Спартака" рассказал о финансовых причинах ухода из клуба
Лидер "Спартака" рассказал о финансовых причинах ухода из клубаПолузащитник московского "Спартака" и сборной России Дмитрий Торбинский, который в ближайшее межсезонье должен перейти в столичный "Локомотив", рассказал о причинах своего ухода из клуба. По словам Торбинского, его не устраивало отношение к себе со стороны руководства и низкая зарплата.

Футболист рассказал о подробностях своего ухода из клуба обозревателю издания "Спорт-Экспресс". По словам Торбинского, его зарплата в московской команде после возвращения из аренды в челябинском "Спартаке" (лето 2005 года) составляла пять тысяч долларов в месяц, хотя руководство клуба заявляло, что он зарабатывает в два раза больше.

В апреле 2007 года Торбинский обсуждал условия нового контракта с генеральным директором клуба Сергеем Шавло и попросил стабильный оклад в размере 500 тысяч долларов в год. "Спартак" предложил футболисту 250 тысяч, "а далее - по некой нарастающей шкале". Торбинского не устроили эти условия, и он еще весной принял решение сменить команду.

Игрок назвал главным виновником своих неприятностей в клуба его владельца Леонида Федуна. По словам Торбинского, он ни разу не общался с Федуном лично, а его зарплата в команде не поднялась даже тогда, когда он стал вызываться в сборную России.

Торбинский подчеркнул, что вопрос о его уходе из "Спартака" решен окончательно, но не назвал клуб, в котором он продолжит карьеру. Ранее российские СМИ сообщали, что футболист подписал предварительный контракт с московским "Локомотивом".

В сезоне-2007 Торбинский должен провести за "Спартак" еще три матча в групповом турнире Кубка УЕФА. Спартаковцам предстоит встретиться с чешской "Спартой" (29 ноября), швейцарским "Цюрихом" (6 декабря) и французской "Тулузой" (19 декабря).
6
# Завсегдатай   Teddy_boy (28 ноября 2007 в 13:20)
очередное изделие из Баковки №2
# Завсегдатай   P.R.A.D.O. (28 ноября 2007 в 13:33)
5000 баков в месяц для Спартака это что то не солидно
# Участник   Julka (28 ноября 2007 в 14:48)
Наше имя - выше денег! bully
# Завсегдатай   Sessi (28 ноября 2007 в 16:21)
в зенит бы его в пару к зырянову
# Завсегдатай   Jeka (28 ноября 2007 в 16:24)
"Хороший" у вас спонсор (лукойл): ни одной путёвой покупки за последнее время, Сычёву отказали, Торбу проебали... lazy
# Завсегдатай   Kapitalist (28 ноября 2007 в 16:35)
Jeka,
у нас у кого у нас может у спартака? Лично меня Лукойл неспансирует!
# Завсегдатай   maDDick (28 ноября 2007 в 16:46)
свой значит будет ЛОКО рулед ёптэ zab
# Участник   КраБ (28 ноября 2007 в 17:44)
не надо путать понятия спонсор и хозяин angry это у сенита с лохомотами- "спонсор дефис хозяин", то бишь госмонополии, которые швыряют налево и направо деньги нашего народа(здесь я конечно легонца утрирую, но доля правды в этом есть бесспорно)...а у ФКСМ хозяин команды не Лукойл, а Федун, который в этой структуре варится, и деньги он выкладывает из собственного кармана, а не из бюджета Лукойла, который в свою очередь является лишь титульным спонсором команды....
# Участник   EGOR (28 ноября 2007 в 21:41)
Жалко конечно, что уходит, но по сути он прав футболист такого уровня должен зарабатывать больше чем 5000 $ в месяц. sad
# Завсегдатай   DAVID (9 декабря 2007 в 00:13)
конечно, это для футболиста такого уровня е дентги
# Завсегдатай   Teddy_boy (9 декабря 2007 в 00:33)
Julka, +1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.