Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Спорт » Совет директоров "Локомотива" назначил нового главного тренера команды
Совет директоров "Локомотива" назначил нового главного тренера командыНовым главным тренером московского "Локомотива" стал Рашид Рахимов, до этого работавший с пермским "Амкаром". Такое решение было принято на заседании совета директоров клуба. Официально о назначении Рахимова будет объявлено 6 декабря, когда железнодорожники сыграют выездной матч Кубка УЕФА с греческим "Панатинаикосом", пишет в понедельник газета "Коммерсант".

В этот же день станут известны условия и срок, на который с новым наставником "Локомотива" будет заключен контракт. Отметим, что 42-летний Рахимов начал самостоятельную тренерскую карьеру в 2002 году, возглавив австрийский клуб "Адмира-Ваккер". В сентябре 2006 года он был назначен главным тренером "Амкара", который спас от вылета в первый дивизион.

В 2007 году под руководством Рахимова "Амкар" занял восьмое место в чемпионате России, показав наивысшее для себя достижение. "Локомотив", с которым специалист будет работать в следующем сезоне, в российском первенстве финишировал на восьмом месте.

Источник в совете директоров "Локомотив" рассказал "Коммерсанту", что наряду с Рахимовым рассматривались кандидатуры Сергея Юрана (тренера ярославского "Шинника") и Леонида Слуцкого (бывшего тренера "Москвы", ныне возглавившего самарские "Крылья Советов").

"В последнее время мы поняли, что Рахимов идеально отвечает нашим требованиям. Он много поиграл, в том числе за границей, потом получил в Австрии тренерскую лицензию и успешно работал там с местными командами. Своей работой в России, с "Амкаром", он также доказал свою состоятельность. К тому же у Рахимова довольно жесткий характер, а это то, что сейчас необходимо "Локомотиву", - сказал изданию источник.

Напомним, что в нынешнем сезоне "Локомотив" возглавлял Анатолий Бышовец, который был уволен за неудовлетворительные результаты. Обязанности главного тренера команды выполняет наставник дубля железнодорожников Ринат Билялетдинов.
7
# Завсегдатай   Jeka (3 декабря 2007 в 12:42)
В пятницу под председательством Сергея Липатова состоялось заседание совета директоров московского «Локомотива», на котором, по данным «СЭ», принято решение о назначении на пост главного тренера Рашида Рахимова, который должен принять команду после матча Кубка УЕФА с «Панатинаикосом».

В то же время, по информации газеты, в четверг после проигранного железнодорожниками матча «Копенгагену», президент ОАО РЖД Владимир Якунин встречался с экс-президентом «Локомотива» Юрием Семиным. Результатом этой встречи может стать отставка Липатова. Скорее всего, это произойдет в случае, если команда не выйдет в 1/16 финала Кубка УЕФА. Не исключено, что вслед за уходом Липатова последует назначение Семина на пост главного тренера «Локо», а утверждение на этой должности Рашида Рахимова не состоится.

Не понятно...
# Завсегдатай   maDDick (3 декабря 2007 в 17:32)
посморим что будет теперь)
# Завсегдатай   DAVID (14 декабря 2007 в 22:48)
проиграли с позором
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.