Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости » Вокруг света » Заключенный получит компенсацию за тараканов в его камере
Заключенный получит компенсацию за тараканов в его камере Израильский заключенный получит 1000 долларов в качестве компенсации за то, что вынужден был отбывать свой срок в камере, в которой жили тараканы. Как сообщает Reuters, такое решение вынес суд, в который подал заявление преступник.

В заявлении, составленном Мордехаем Йехудае (Mordechai Yehudai), говорится, что во всех тюрьмах, в которых он побывал (а их было три), его содержали в антигигиенических условиях, в камерах с разбитыми окнами, с курящими прямо в камере соседями, а также не позволяли проводить достаточно времени на свежем воздухе.

"Тюремная служба неправильно содержала истца по целому ряду критериев, включая...разбитые окна, тараканов и курящих соседей", - сказала в своем вердикте судья Ирит Кохен.

По словам представительницы одной из тюрем, в которой Йехундай до сих пор отбывает свое наказание, после решения суда камеру преступника приведут в порядок. "Заключенные имеют право судиться с нами, когда посчитают нужным, и мы согласны с решением суда", - сказала представительница тюремной службы.
2
# Завсегдатай   pups (12 декабря 2007 в 18:24)
М-дееееее! Его бы в нашу тюрягу, думаю он бы сразу раздумал в суд на свою подавать!
lol
# Завсегдатай   DAVID (3 января 2008 в 00:07)
посидел бы на наших нарах
интересно чтобы тогда сказал =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.