Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » В программе «Момент истины» расскажут о VIP-сауне в Доме Правительства ЧР
В программе «Момент истины» расскажут о VIP-сауне в Доме Правительства ЧРСегодня, 27 октября, в 23.20 на «5 канале» в телепередаче Андрея Караулова будет показано расследование о строительстве в подвальном помещении Дома правительства Чувашии так называемого оздоровительно центра для чиновников, которую местные СМИ уже назвали элитной сауной.

На официальный запрос «АиФ»-Чувашия» пресс-секретарь главы ЧР Михаил Вансяцкий подтвердил, что сауна в Доме правительства есть. Примечательно, что глава Минфина республики Светлана Енилина на сессии Госсовета Чувашии публично отрицала этот факт.

Напомним, в одной из телепередач Андрей Караулов уже рассказывал о чиновниках в Чувашии. Речь тогда шла о коррупционных скандалах в Чувашии, главными героями которых стали приближенные к главе Чувашии бывший директор ОАО «Чувашавтодор» Александр Волков, министр природных ресурсов ЧР Иван Исаев, который подозревается в хищении около 100 млн руб. Также в телепередаче фигурирует Юрий Моисеев обвиняемый в вымогательстве взятки, мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Кстати, на днях начались судебные прения по делу Моисеева: гособвинитель требует назначить чиновнику наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в 10 млн руб. и лишением права занимать должности в государственных органах на срок 3 года.

4
# Спец. корреспондент   tel_mail (28 октября 2014 в 13:40)
По слухам сауны и бассейна нет. Есть качковый и душевая, что и называется "оздоровительный комплекс".
Хотя, может где есть секретный проход? smile
# Участник   stroy21 (28 октября 2014 в 15:53)
Цитата: tel_mail
есть секретны

Какие слухи то? Был официальный ответ, у кого то из Чебоксарских блогеров был размещен скан.
# Спец. корреспондент   tel_mail (28 октября 2014 в 16:02)
Цитата: stroy21
Был официальный ответ

официальный ответ, что есть конкретно сауна или "оздоровительный комплекс"? Потому что в том виде, в котором я описал, оздоровительный комплекс действительно есть.
Отредактировал tel_mail 28 октября 2014 в 16:03
# Завсегдатай   dew (28 октября 2014 в 16:05)
Вот так красиво, и живем((( Зато с сауной !
# Завсегдатай   WOLFович (28 октября 2014 в 20:03)
Сауны строить средства у них есть. а для присвоения звания Ветеран труда, как положено, имеющим общий трудовой стаж 40 лет согласно ФЗ «О ветеранах» - нет. У них ответ - отработывайте (въябывайте) 45 лет - получите. Позор! Только в Чувашии такое отношение к пенсионерам!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.