Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Продолжение истории банных комплексов главы Чувашии
Продолжение истории банных комплексов главы ЧувашииВ здании правительства Чувашии работают две бани со всеми атрибутами роскоши: с бассейном, залами отдыха и тренажерами. И известно стало о них после прихода к руководству республики Михаила Игнатьева. Причем до недавнего времени эти объекты стоимостью почти 15 миллионов рублей вообще нигде не фигурировали – в плане здания вместо бань числились «служебные помещения, «коридоры» и «туалеты».

Федеральные СМИ, в частности, «Момент истины» уже обнародовали эту информацию.

Соответствующая фактура попала в СМИ после того, как депутат чувашского заксобрания г-н Каниш написал запросы в Генпрокуратуру и аппарат Главного федерального инспектора республики. А прокуратура проявила профессиональный интерес к этому делу. Как оказалось, строительство двух банных комплексов осуществлялось с грубейшими нарушениями пожарных регламентов и СНИПов в подвальных помещениях здания правительства. А также без проведения конкурсов и открытых торгов для госнужд.

- В этой сауне коррупция предстает в голом варианте, - иронизируют журналисты издания «Правда ПФО».

Предназначены помывочные объекты для элиты Чувашии и близкого окружения главы республики Михаила Игнатьева. Разумеется, все услуги за счет бюджета.

Сегодня региональная прокуратура обратилась в УФАС и МЧС. После заключений будет поставлен вопрос о мерах реагирования вплоть до возбуждения уголовных дел по целому ряду статей УК РФ.

Буквально неделю назад стали достоянием гласности факты чрезмерных расходов на питание подчиненных Игнатьев. При новом главе Чувашии траты на это выросли с 12 до 49 миллионов рублей. Причем единственным поставщиком продуктов выступает местный ГУП, ранее фигурировавший в ряде скандальных хроник.
4
# Завсегдатай   Spirit88 (5 ноября 2014 в 18:06)
А это не от Коли-Праздника сауны остались?
# Журналист   TZmey (5 ноября 2014 в 18:20)
Кажись дали команду мочить Игнатьева.
# Завсегдатай   -ЖенеК- (5 ноября 2014 в 20:51)
вот так и живем...
# Завсегдатай   La1t (5 ноября 2014 в 22:42)
смыв засчитан... :)
# Участник   armwrestling (5 ноября 2014 в 23:07)
Василий Петрович
# Участник   DeputyVS2005 (5 ноября 2014 в 23:55)
А я не понял как фамилия депутат ГосСовета Чувашии???
# Участник   Диня (6 ноября 2014 в 00:30)
alles gut
# Завсегдатай   Foker (6 ноября 2014 в 19:26)
самое главное ,что опять никто не виноват, они сами, бани эти, построились
# Завсегдатай   DanilovAN21 (7 ноября 2014 в 15:26)
Все в порядке вещей, пока "барин", то есть Москва не подключится, наши правоохранители на все закрывают глаза на проделки "удельного князька", потому что крутятся в этой же сфере, а как только "жаренный петух" клюнет в задницу, выставляют себя "героями" разоблачения.Еще не выветрился дух раболепствия, все обо всем знаем, только это не наше дело, бог рассудит. А бог всегда простит, лишь бы помолиться и покаяться. Об этом все греховодники знают и пользуются моментом, и живут наземными ворованными народными средствами припеваючи. Вот почему у нас бардак по всей России.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.