Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Путин отправил в отставку главу Чувашии
Путин отправил в отставку главу ЧувашииПрезидент России Владимир Путин освободил от должности главу Чувашии Михаила Игнатьева и назначил его временно исполняющим обязанности до выборов в регионе. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

Игнатьев отправлен в отставку по собственному желанию. По конституции срок его полномочий заканчивался в августе 2015 года.

Выборы главы Чувашии пройдут в единый день голосования — 13 сентября 2015 года.

Игнатьев возглавил Чувашию в августе 2010 года. До этого, с мая 2004 года занимал пост министра сельского хозяйства республики. В рейтинге эффективности губернаторов, который был опубликован Фондом развития гражданского общества (ФоРГО) во вторник, 9 июня, 53-летний Игнатьев занял место в конце второй группы, в которую входят главы регионов с высоким рейтингом.

В мае Путин принял досрочную отставку семи губернаторов: Архангельской области — Игоря Орлова, Смоленской области — Алексея Островского, Костромской — Сергея Ситникова, Омской — Виктора Назарова, Иркутской — Сергея Ерощенко, Ленинградской — Александра Дрозденко и руководителя Камчатского края Владимира Илюхина. Все они временно исполняют обязанности глав регионов до выборов.

Ранее в мае пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что все чиновники, ушедшие в отставку по собственной инициативе, намерены участвовать в сентябрьских выборах.
9
# Завсегдатай   Devastator (9 июня 2015 в 17:45)
политический театр....как-то так
# Участник   m_anatoliy_ag (9 июня 2015 в 17:45)
Не в отставку надо было, а провести прокурорскую проверку и независимую оценку эффективности развития нашего региона за время, когда он возглавлял Чувашию.
Отредактировал m_anatoliy_ag 9 июня 2015 в 17:51
# Завсегдатай   ds6387 (9 июня 2015 в 23:47)
ну уж тогда надо было бы с Федорова начинать, чего ж валить все на одну голову, оба косорезят, неизвестно кто больше.
# Участник   zavhoz21 (10 июня 2015 в 15:20)
так с игнатьевым все в поряде!! я с детсва ждал ледовый доврец, и вот и он!!! так что красавчик
# Завсегдатай   f1rst (10 июня 2015 в 20:42)
Громкий заголовок, который обманывает человека :)
# Завсегдатай   martenson (10 июня 2015 в 21:21)
В отставку он вышел, в связи с протоколом проведения процедуры выборов.
Дмитрий Песков уточнил, что все чиновники, ушедшие в отставку по собственной инициативе, намерены участвовать в сентябрьских выборах.
# Завсегдатай   DanilovAN21 (15 июня 2015 в 21:22)
В Указе ни слово о разрешении о выдвижении этого "члена" ЕР в процессе выборной компании , значит он не имеет никаких моральных и финансовых поддержек от партии ЕС и так же от населения, кроме своих родственников, что у нас в Чувашии из покон веков обусловлено.И что жен вы удивляетесь, что административный ресурс будет работать до и после выборов, т.к. всем чиновникам хочется сохранить свои места (мздоимственные) и они готовы лизать любой власти любые места на благо своего благополучия. А вы разглоголите о честных выборах, не учитывая продажность нашего населения ;за пятак; или родственные отношения; кто кум, кто дядя, кто совсем имеет поббию от этого депутата, и в конце концов просто сосед, который хочет от этого депутата определенные незаконные поддержки. Признавайтесь- мы в России все по крови воры и жулики, все хотим урвать, даже проезжать на общественном транспорте не оплачивая проезд, пока до тебя кондуктор не подойдет три раза, хотя ты подготовил 15 рублей, но тебе жалко с ним расставаться. А ты не жулик, вот с этого начинается все воровство.Болтать оьо всем можно, но посмотрите еа себя со сиороны, как у Крылова.

Имейте в виду;" по собственной инициативе" , а где его пожелание, когда ему два раза был отказ от Кремля на выдвижение и т.д. Хорошо поете, а слов нет, все витаете в облаках, пора приземлиться.

Кто очень хотел ледового дворца на каток, наверное нет вкуса и запаха настоящего черного хлеба, и как он добывается. Ты знаешь , чем хлеб пахнет, каким трудом он добывается и какой кровью и потом обходится хлеборобу,когда во сто крат увеличили цену на несчастную лопату, а зерно оставили на мизерной цене, так же на молоко, мясо,и не разрешают на рынках продавать свою продукцию по договорной цене, посмотри напротив центрального рынка на остановке стоят молочницы, которых гоняют наши доблестные полицейские, выходцы вчерашние из тех же селян, но побробовали батон и себя считают представителями власти, но не защитниками народа,забывая, что только вчера они крутили хвосты быкам сельского стада. Мне стыдно за свой народ и духовную интелегенцию, который болтает о величии чувашей, не имея на то никакого основания. Где вы, вшивая так называемая чувашская интелегенция-продажная , поющая во славу любой власти?Вы- проститутки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.