Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Три милиционера пойманы на взятке, а осуждены за мошенничество
Три милиционера пойманы на взятке, а осуждены за мошенничествоВ Чебоксарах оглашен приговор в отношении заместителя начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями при МВД по Чувашии Андрея Введенского, заместителя начальника отдела Управления по налоговым преступлениям при МВД по Чувашии Игоря Григорьева, а также пенсионера МВД Олега Съедугина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Чувашии, суд установил, что Введенский, Григорьев и Съедугин требовали у директора ООО "Спецводстрой" денежные средства в сумме 1 млн рублей за сокрытие от регистрационного учета сообщения о якобы совершенном директором ООО налоговом преступлении, непроведение в отношении него проверки в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ, которая фактически не проводилась. После получения первоначальной суммы в размере 500 тыс. рублей, они были задержаны.

Также в ходе следствия было установлено, что Введенский, используя свое служебное положение путем обмана и злоупотребления доверием совершил хищение денежных средств в сумме чуть более 1 млн рублей, принадлежащих ЗАО "Строительная Компания "Центр". Приговором районного суда Ленинского района Чебоксар Введенский признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере); ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 (покушение на мошенничество) УК РФ и ему назначено наказание в виде пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Григорьев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями) УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в сумме 70 тысяч рублей. Съедугин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
3
# Завсегдатай   Lurcher (20 марта 2008 в 19:48)
так ИХ!
# Участник   Татарин (20 марта 2008 в 19:51)
на этом суде безопасность обеспечивал dirol
# Участник   anatolus (20 марта 2008 в 22:37)
оупдсник чтоль? :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.