Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » В Чувашии застрелен криминальный "авторитет", ранение получила его жена
В Чувашии застрелен криминальный "авторитет", ранение получила его женаВ Новочебоксарске в собственной квартире застрелен местный "авторитет", ранение получила и его жена, ребенок не пострадал. В их квартире внезапно погас свет, хозяйка вышла на лестничную площадку, где установлен электросчетчик, и увидела невысокого коренастого мужчину, одетого во все черное. В руках у незнакомца был пистолет с глушителем. 37-летняя женщина метнулась обратно в квартиру, но убийца помешал ей захлопнуть дверь. Он просунул в щель ствол пистолета и открыл беспорядочную стрельбу. Несколько пуль достигли цели, хозяйка была ранена. На шум из комнаты выбежал глава семьи, который, по всей вероятности, и был нужен преступнику. Киллер прострелил ему голову.

42-летний потерпевший хорошо известен правоохранительным органам республики: за плечами у него было несколько судимостей и определенный вес в криминальных кругах. В последний раз житель Новочебоксарска освободился в 2006 году, обзавелся семьей, ребенком. Годовалый малыш чудом не пострадал во время перестрелки, хотя одна из пуль пролетела рядом с детской кроваткой. Его мама все еще находится в больнице, но врачи считают, что угроза жизни уже миновала. Оперативники пока не озвучивают проверяемые версии, их несколько.
7
# Завсегдатай   Vortex (23 апреля 2008 в 10:26)
А как его звали то? О.о
# Участник   Premiere (23 апреля 2008 в 12:14)
Интересно как его звали, може ткто слышал?
# Участник   MINOR (23 апреля 2008 в 20:15)
реально, чё за чувак то ?
чё за авторитет?

чё за сайт этот регнум - новости пишут а о ком хз
# Завсегдатай   Chernobyl (24 апреля 2008 в 03:31)
MINOR,
ага так тебе и сказали кто это был за что застрелили кто застрелил зачем статью за что сидел что за авторитет....
Неужели мля никто не слышал о такой вещи как следствие а все конкретные данные по материалам угловоного дела а тут явно уголовное дело по статье убийство не подлежат разголашению.
# Завсегдатай   Kasyapor (25 апреля 2008 в 09:11)
да да ты прав !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.