Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Братоубийственный случай произошел в Чувашии 9 мая
Братоубийственный случай произошел в Чувашии 9 мая9 мая в Чувашии зарегистрирован братоубийственный случай. Как сообщили корреспондентуИА REGNUM в cледственном управлении СК при прокуратуре РФ по Чувашии, в деревне Шоркино Чебоксарского района 47-летний чебоксарец убил своего родного 46-летнего брата.

Как выяснилось, младший брат приехал в родительский дом на посадку картофеля. Завершив весенне-полевые работы, чебоксарец изрядно выпил и поссорился с родственником, на почве личных неприязненных отношений нанес множество ударов по голове руками. В результате старший брат получил черепно-мозговую травму и на следующий день скончался. Убийца сразу был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

В этот же день возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку) в отношении жительницы деревни Астакассы Мариинско-Посадского района. 8 мая 51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей семьей и начал избивать свою дочь. Женщину, которая вступилась за свое чадо, ждала та же участь: муж побил и угрожал ей ножом. Однако жена перехватила его и нанесла своему благоверному ножевое ранение в область левой половины грудной клетки. Через несколько часов мужчина скончался. В настоящее время женщина задержана, проводятся следственные мероприятия, также будет проведено комплексное амбулаторно-психиатрическое расследование. Следствие считает, что женщина могла совершить преступление в состоянии аффекта.
5
# Участник   LSeDe (12 мая 2008 в 19:08)
если не могут контролить себя если по пьяни зачем пьют ваще ? идиоты
# Участник   Vlaid (12 мая 2008 в 23:15)
47-летний чебоксарец убил своего родного 46-летнего брата

В результате старший брат получил черепно-мозговую травму и на следующий день скончался

Несоответствие! Так старший брат убил кого-то или был убит?

Какие-то шалопаи пишут новости на Регнуме...
# Завсегдатай   Буца (13 мая 2008 в 13:32)
Vlaid,
тоже это заметил! нехорошо!
# Завсегдатай   algreat (13 мая 2008 в 20:27)
Запретить все спиртные напитки и немедленно. Тогда и подобных убийств будет поменьше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.