Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » В Чувашии пьяный водитель сбил насмерть трех человек
В Чувашии пьяный водитель сбил насмерть трех человек23 октября в Чувашии зарегистрировано 11 ДТП, в которых пять человек погибли и 11 получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, около 20:00 в Канаше по ул. Красноармейская 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил трех пешеходов, которые шли по краю проезжей части в попутном направлении.

Удар был настолько сильным, что две женщины и мужчина скончались на месте происшествия. Один из погибших влетел в салон легковушки, пробив лобовое стекло. Водитель поспешил скрыться с места аварии, но местные таксисты, которые видели аварию, сообщили в отделение Госавтоинспекции. Сразу же в Канаше был введен план "Перехват", в результате чего спустя несколько минут инспекторы обнаружили разыскиваемый автомобиль в полутора километрах от места трагедии. Оказалось, что молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснилось позже, это не первый случай, когда в таком виде он садится за руль. В июле прошлого года парень был лишен водительских прав сроком на два года. По факту происшествия возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

C начала года за нарушения правил дорожного движения сотрудники республиканского ГИБДД составили более 320 тыс. административных протоколов. За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 5762 водителя.
11
# Завсегдатай   maDDick (24 октября 2008 в 17:37)
эх.... куда катиться Россия.... sad
# Завсегдатай   tiga (24 октября 2008 в 18:00)
вот урод!
как вообще можно садиться пьяным за руль angry
# Завсегдатай   bumer (24 октября 2008 в 18:09)
Не водительских прав этих людей надо лишать, а разбирать на донорские органы... Хоть какая то польза и компенсация пострадавшей стороне, а общество обезопасит себя от подобных уродов.
# Завсегдатай   tanechka (24 октября 2008 в 18:58)
В июле прошлого года парень был лишен водительских прав сроком на два года.

два года еще не прошло, а он уже за рулем, хмм...
# Завсегдатай   HEllsing (24 октября 2008 в 19:01)
По факту происшествия возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

чёт непонял - 5 лет за 3 человек? ranting2
# Завсегдатай   DAVID (24 октября 2008 в 19:46)
Цитата: tanechka
В июле прошлого года парень был лишен водительских прав сроком на два года.

два года еще не прошло, а он уже за рулем, хмм...

тоже это заметил...
что творится...
# Участник   sairuz (24 октября 2008 в 20:23)
это были родные наших друзей crying crying
# Завсегдатай   Dave202 (24 октября 2008 в 21:54)
5 лет плиа?
ппц, я вот незнаю куда мчатся такие люди вабще!
Неужели плиа, в Канаше надо так разгоняцца, да он больше сотни ехал как минимум. Ппц, максимум 70...что там супер автострада чтоли. Вымораживает такое!
5 лет всего лишь, да уж ппц...
# Завсегдатай   gainax (23 марта 2010 в 15:06)
выйдет и снова сядет за руль, и чихать он хотел на всех.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.