Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » В Чувашии микроавтобус загорелся на глазах у водителя
В Чувашии микроавтобус загорелся на глазах у водителяВ Чувашии за сутки зарегистрировано два факта возгорания автотранспорта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Чувашии, 29 октября в 06:00 в г.Канаш на открытой стоянке по пр. Ленина загорелся автомобиль "Газель" 2004-го года выпуска. Очевидцем пожара стал сам водитель микроавтобуса: огонь под капотом машины вспыхнул в тот момент, когда он попытался завести двигатель своего "железного коня". Сбить пламя при помощи штатного огнетушителя мужчине не удалось. Вовремя подоспели брандмейстеры - пожар ликвидирован в считанные минуты. Материальный ущерб, по предварительной оценке, составил 10 тыс. рублей: полностью выгорела панель приборов в пассажирском салоне, поврежден двигатель машины. Пожарными спасены от огня соседние автомобили на общую сумму 300 тыс. рублей. Предположительно, возгорание могло произойти из-за неисправности систем и узлов транспортного средства.

По этой же причине 29 октября около 09:00 часов в с. Яльчики вспыхнул легковой автомобиль "ВАЗ-2106" 1983 года выпуска. Машина загорелась во время буксировки к месту ремонта. В результате пожара огнем уничтожена панель приборов водителя, поврежден кузов легковушки. Материальный ущерб оценен в 10 тыс. рублей.

Всего за дежурные сутки на территории Чувашии зарегистрировано четыре пожара, пострадавших нет.

По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике произошло 1092 пожара. Прямой материальный ущерб от них составил более 37,7 млн рублей (за аналогичный период 2007 года - 1234 пожара). В огне погибли 90 человек (в 2007 году - 90 человек), в том числе пятеро детей. Травмы различной степени тяжести на пожарах получили 68 жителей республики. Спасены 687 человек.
9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.