Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Назначен новый начальник Управления ФСБ РФ по Чувашской Республике


Назначен новый начальник Управления ФСБ РФ по Чувашской Республике24 марта Президент Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в церемонии представления нового руководителя Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Чувашской Республике Сергея Софронова.

Заместитель начальника Инспекторского управления ФСБ России Сергей Махровский представил личному составу вновь назначенного Указом Президента России начальника Управления ФСБ РФ по Чувашии и пожелал Сергею Софронову успехов в оперативно-служебной деятельности.

«Наша основная задача – выполнить все поставленные перед Службой задачи и продолжить системную работу по оперативно-служебной деятельности. Мы будем решать вопросы в тесном взаимодействии со всеми органами власти», - сказал Сергей Софронов.

Обращаясь к личному составу службы безопасности, глава республики поблагодарил всех сотрудников за обеспечение правопорядка и безопасности людей и подчеркнул: «Нельзя допускать разжигания конфликтов. Мы с вами будем работать на предупреждение и опережение проблем во благо успешного развития Чувашии и страны в целом».

Евгению Матвееву, ранее возглавлявшему республиканское Управление ФСБ, объявлена благодарность Президента Чувашии «за большой вклад в обеспечение законности и правопорядка и многолетнюю добросовестную службу». Отметим, что он проработал в должности 4 года.



Справка.

Софронов Сергей Алексеевич родился в 1964 году в г. Ульяновск. Окончил Ульяновский политехнический институт, Высшие курсы КГБ СССР, Академию ФСБ России. На службе в органах безопасности - с 1990 года, в том числе на руководящих должностях - с 2000 года. В апреле 2009 года назначен заместителем начальника Управления ФСБ России по Чувашской Республике. Воинское звание - полковник. Награжден орденом «За военные заслуги». Женат, имеет дочь.
4
# Спец. корреспондент   tel_mail (24 марта 2011 в 18:51)
У Президента прогресс - мысли на это раз не путались. smile
# Завсегдатай   CumbeR-C (24 марта 2011 в 19:01)
Что и следовало ожидать - меняет аппарат, ставит своих. Блин, да этот даже не с нашей Республики!
# Завсегдатай   _Ugly_ (24 марта 2011 в 19:25)
Цитата: CumbeR-C
ставит своих

нет, это федеральный служащий, мнения местных князьков не спрашивают обычно при назначении таких чиновников, а уж нынешнего президента ЧР точно не спрашивали - этот полковник приехал стажироваться перед назначением на должность в 2009-м
# Завсегдатай   EPMAK (24 марта 2011 в 21:32)
пидарасы они , только своих пихают , нормальные пацаны даже не попадут в академаю фсб ...
# Завсегдатай   prohoroff (25 марта 2011 в 00:21)
уже с советских времен на пост главы управления кгб по чувашии и мвд по чувашии ставят в москве, не спрашивая согласия руководства Республики.это связано с тем, чтобы контролировать тех же руководителей субъектов от "дурных" мыслей, например, чтоб не подготовили госпереворот и т.п. и проводить в них(субъектах) государственную политику. такая же линия и сейчас в России
# Участник   Малыш (25 марта 2011 в 01:41)
это хорошо.. посмотрим, что будет дальше, а дальше будет очень много интересного. То что главы регионов не могут назначать сами - это плюс очень большой. Фсб само по себе специфическая структура, кто хотя бы немного знает про нее поймет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.