Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Новое старое производство


Сегодня Президент Чувашии Михаил Игнатьев встретился с генеральным директором ОАО «Росспиртпром» Владимиром Ивановым, который прибыл в республику для участия в торжественной церемонии возобновления деятельности филиала ОАО «Росспиртпром» «Чебоксарский ликероводочный завод». В беседе также участвовали Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Олег Макаров, заместители Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Иван Моторин и министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Павлов, руководитель ликероводочного завода «Чебоксарский» Виктор Новосельцев и другие лица.

Президент Чувашии Михаил Игнатьев отметил важность события для нашей республики. «Возобновленное производство на одном из старейших предприятий Чебоксар самым благоприятным образом скажется на росте экономического потенциала чувашского края. Людям вновь станет доступна местная продукция, хорошо зарекомендовавшая себя на потребительском рынке», - подчеркнул глава республики. На заводе создано 137 рабочих мест. Такая численность работающих оптимальная, она не будет меняться в ближайшей перспективе, подтвердил генеральный директор ОАО «Росспиртпром» Владимир Иванов. Перед коллективом завода стоит задача довести до конца года выпуск алкогольной продукции до 500 тысяч декалитров.

Отметим, что широко известное чебоксарское предприятие, основанное в 1899 году, сегодня возобновляет свою производственную деятельность. Чебоксарский ликероводочный завод полностью реконструирован. Мощность предприятия - свыше 2,5 миллиона декалитров алкогольной продукции в год. Основная номенклатура изделий - водка, настойки, бальзам, аперитив. Всего около 30 наименований спиртных напитков.

Высокое качество и современный дизайн изделий завода отмечен более чем 100 наградами международных и российских выставок и конкурсов, два изделия получили Платиновые знаки качества XXI века. Завод - лауреат конкурса 1000 лучших предприятий России. На заводе разработана и внедрена система качества, отвечающая требованиям международных стандартов.

В настоящее время планируются к выпуску шесть наименований водок емкостью от 0,25 до 0,75 л: «Утренняя роса», «Серебряный источник», «Светлый ключ», «100 лет Чебоксарская», «Сул курки», «Чапаев».

В этот же день на Ликероводочном заводе «Чебоксарский» состоялось выездное заседание Правительственной комиссии по государственному регулированию в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Центральным вопросом повестки дня заседания Правительственной комиссии стало обсуждение перспектив развития алкогольного рынка Чувашской Республики.
7
# Участник   maximka88 (29 апреля 2011 в 20:31)
Ништяк, наконец то забухаем по черному! smile
# Участник   Евреище (29 апреля 2011 в 20:34)
Чиновникам хочется кушать и кушать хорошо...
Производство героина тогда уж открыли бы.
# Участник   maximka88 (29 апреля 2011 в 20:52)
Евреище,
Куплю водочку от Чебоксарского ликероводочного завода и буду танцевать,как дядька у тебя на аватаре. smile
# Участник   Евреище (29 апреля 2011 в 21:02)
maximka88, мне тебя сейчас пожурить или похвалить?
# Спец. корреспондент   tel_mail (29 апреля 2011 в 21:07)
В этот же день на Ликероводочном заводе «Чебоксарский» состоялось выездное заседание Правительственной комиссии ...

Пятница... Ликероводочный завод... "заседание" friends
# Участник   maximka88 (29 апреля 2011 в 21:32)
Евреище,
Накормить.
# Завсегдатай   cantor (29 апреля 2011 в 23:08)
Цитата: yetrik
Марпосад,Ядрин, когда?????
Зае...ло Московское пойло!!!
Счетчик включен.

В настоящее время планируются к выпуску шесть наименований водок емкостью от 0,25 до 0,75 л: «Утренняя роса», «Серебряный источник», «Светлый ключ»,

вряд ли раз их продукцию стали на Чебоксарском ликере выпускать
# Участник   skydreamer (30 апреля 2011 в 08:52)
одна показуха!!! Лучше бы дороги нормальные сделали!
# Журналист   Тро-ло-ло (30 апреля 2011 в 08:58)
Цитата: yetrik
Марпосад,Ядрин, когда?????
Зае...ло Московское пойло!!!

Пей тормозуху.
Цитата: skydreamer
одна показуха!!! Лучше бы дороги нормальные сделали!

Ты как увязал всё это?
# Завсегдатай   M-ZLOY (30 апреля 2011 в 10:10)
сжечь на фиг!
# Завсегдатай   mellon21 (30 апреля 2011 в 14:28)
Единственно что у них покупаю, то только бальзам. остольное не употребляю.
# Участник   _Nick_ (30 апреля 2011 в 18:49)
кстати, когда из-за простоя бальзамов (нарспи и т.д.) не было, покупал в гостинцы привозные бальзамы - так продавщицы уверяют, что некоторые привозные лучше, чем бальзамы от ЧЛВЗ
# Участник   Elisey_123 (1 мая 2011 в 04:58)
Опять г... начнут лить. Спиртягу на юге закупят, типа в Чечне иль Дагестане. Наши здоровье будут гробить, а те - обогащаться и финансировать банды боевиков. Кому нужна наша местная водка? В деревнях даже (сегодня был) на неё никто не смотрит. Кроме последних "трактористов".
# Журналист   Тро-ло-ло (1 мая 2011 в 20:23)
Цитата: yetrik
гОСПОДИН хороший, я тебе не механизм чобты мне предлагал тормозухи выпить.Хоть бы в аптеку предложил для начала, но боюсь с тобой в очереди встретиться..

Да, действительно, прости! Не совсем верно понял твои слова, хотя было сказано прямым текстом, что ты знаешь толк в ядах и самоуничтожении.
Надеюсь не скоро встретимся с тобой в аптеке, но к сожалению уверен, что ты не за гематогеном и чем-то профилактическим туда придешь, как это обычно делаю я.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.