Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Новости Чувашии » Обеспечение правопорядка и безопасности на особом контроле


Сегодня Михаил Игнатьев провел заседание Координационного совещания при Президенте Чувашской Республики по обеспечению правопорядка в Чувашской Республике. На нем присутствовали руководители силовых структур, главы районных и городских образований, представители заинтересованных министерств и ведомств.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы проведения 4 декабря 2011 года выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и депутатов Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва.

В своем вступительном слове Президент Чувашии подчеркнул: «Выборы должны пройти справедливо, честно и открыто, без ущемления прав граждан, в полном соответствии с избирательным законодательством. Особо хочу подчеркнуть и обратить внимание - не должно быть никакого разжигания межнациональной розни и тем более противозаконных призывов. Возможно, предвыборная кампания не обойдется без чрезмерных эмоций. Но наша задача – обеспечить безопасность жителей республики и говорить правду. Для этого все субъекты общественно-политического пространства - органы государственной власти и управления, политические партии, общественные религиозные объединения и организации - должны работать в тесном взаимодействии».

Отдельной темой разговора стало обеспечение безопасности в учреждениях культуры, спорта и образования. Мнение собравшихся было единым – контрольно-пропускные режимы и внутриобъектовые системы безопасности должны постоянно совершенствоваться. Президентом республики даны соответствующие поручения.

Также прошло обсуждение того, насколько эффективно осуществляется взаимодействие органов внутренних дел и местного самоуправления. Были заслушаны отчеты глав муниципалитетов по профилактике правонарушений общественного порядка.

«Всё, что мы делаем, направлено на главное - на обеспечение общественного порядка, безопасности жизни и здоровья людей», - подвел итог Михаил Игнатьев.

Обеспечение правопорядка и безопасности на особом контроле
Обеспечение правопорядка и безопасности на особом контроле
Обеспечение правопорядка и безопасности на особом контроле
Обеспечение правопорядка и безопасности на особом контроле
# Завсегдатай   funthick (22 сентября 2011 в 20:41)
Не знал что у нас в стране есть выборы. Подсчет голосов - это есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.